The Melancholy of Haruhi Suzumiya
|
|
Himari-chan | Дата: Четверг, 13 Августа 2009, 16:26 | Сообщение # 1 |
Мать сайта
Статус: Оффлайн
Подарить подарок
| Меланхолия Харухи Судзумии [ТВ-1] [2006] The Melancholy of Haruhi Suzumiya Suzumiya Haruhi no Yuuutsu Suzumiya Haruhi no Yuutsu Suzumiya Haruhi no Yutsu Suzumiya Haruhi Series 涼宮ハルヒの憂鬱 Производство: Япония Япония Жанр: комедия, фантастика, школа Тип: ТВ (14 эп.), 25 мин. Выпуск: c 03.04.2006 по 03.07.2006 Выпуск в 00:00 [ночной сеанс] на Chiba TV Режиссёр: Исихара Тацуя Автор оригинала: Танигава Нагару Средний балл: 8.9 из 10 Краткое содержание: «Меня совершенно не интересуют обыкновенные люди», — говорит Харухи Судзумия в первый же учебный день своим новым одноклассникам; она согласна разговаривать только с пришельцами, путешественниками во времени и экстрасенсами. Нужно ли быть экстрасенсом, чтобы понять, что все это — всерьез? Конечно, да! Перед вами — одна из самых неординарных героинь в истории аниме и ее безумная «Команда SOS»! В каком порядке лучше смотреть: #1 Меланхолия Харухи Судзумии [ТВ-1] - ТВ (14 эп.), адаптация ранобэ, 2006 #2 Suzumiya Haruhi-chan no Yuuutsu - ONA (25 эп.), адаптация манги, 2009 #3 Nyoroon Churuya-san - ONA (13 эп.), адаптация манги, 2009 #4 Меланхолия Харухи Судзумии [ТВ-2] - ТВ (14 эп. + 14 эп. 1-го сезона), адаптация ранобэ, 2009
|
|
|
|
Ника | Дата: Вторник, 08 Сентября 2009, 18:26 | Сообщение # 2 |
Форумная нека ^_^
Подарить подарок
| супер-пупер аниме!
|
|
|
|
^Кавайная_Няшечка^ | Дата: Четверг, 10 Сентября 2009, 16:58 | Сообщение # 3 |
Обитатель
Подарить подарок
| Харухизм в массы! шикарная вестч... Нёрон...
|
|
|
|
Bernadotte | Дата: Четверг, 29 Октября 2009, 21:17 | Сообщение # 4 |
Позорно изгнан
Подарить подарок
| да она же чокнутая эта Харуки надеюсь так будет и дальше
|
|
|
|
Himari-chan | Дата: Пятница, 01 Октября 2010, 18:45 | Сообщение # 5 |
Мать сайта
Подарить подарок
| анимешка конечно жесть,смотрела в дубляже от Реанимедии и очень понравилось,но все же не решусь смотреть ли второй сезон или нет...!?
|
|
|
|
|
ТемныйВорон | Дата: Пятница, 01 Октября 2010, 19:44 | Сообщение # 7 |
Ар-Талорец
Подарить подарок
| lier12, Согласен с Вами.. Посмотрев весь, был разочарован... Второй сезон сделан на "скорую руку".. Вначале еще было нормально, но потом... повтор, за повтором... И в конце что-то изменилось... ех, неудачно...
|
|
|
|
Himari-chan | Дата: Пятница, 01 Октября 2010, 20:04 | Сообщение # 8 |
Мать сайта
Подарить подарок
| lier12, ТемныйВорон, мне это уже говорят наверное 6 человек,все же поверю вам на слово,говорят что там один момент повторяется каждый эпизод..это правда? а может хоть в кратце расскажете о чем второй сезон? я даже темку специально создам хДДДД
|
|
|
|
ТемныйВорон | Дата: Пятница, 01 Октября 2010, 20:25 | Сообщение # 9 |
Ар-Талорец
Подарить подарок
| Veroni4ka, Да это правда... После того как проходит 2-я серия, в 3-й они как бы чувствуют что, день повторяется.. и пошло поехал, в 4-й они снова собираются вместе, и снова говорят о повторе... и в 9-ой серии, они поняли что ее беспокоит(Харуху), точнее понял Кён... просто этот вот эпизод.. он повторяется, но каждый раз показывается в другой обстановке.. например.. в как-то эпизоде не показали как они ходили в бассейн, в другом покажут... Ну и дальше уже норма пойдет... О чем второй сезон... Второй сезон продолжение первого... то что там было, то и тут показано.. покажут как они фильм закончили, ну и остальные мелочи....
|
|
|
|
Himari-chan | Дата: Пятница, 01 Октября 2010, 20:36 | Сообщение # 10 |
Мать сайта
Подарить подарок
| ТемныйВорон, о хоспади х_Х вот что Харухизм с людьми делает
|
|
|
|
ТемныйВорон | Дата: Пятница, 01 Октября 2010, 21:26 | Сообщение # 11 |
Ар-Талорец
Подарить подарок
| Veroni4ka, Ну да.. напрягает их всегда.. да и меня блин на компе напрягает(виджит\гаджет).... Не нравится ей что температура ЦП мало...
|
|
|
|
lier12 | Дата: Пятница, 01 Октября 2010, 22:11 | Сообщение # 12 |
Житель
Подарить подарок
| Veroni4ka, В общем получяется временная петля созданая самим великим богом( :10:) В которую попал мир из за того что ей было просто скучно ну я конечно любитель фантастики но у меня возникло впечатление что у создателей просто кончилась фантазия потому что это было жестокое издевательство а прикиньте если оно выходит по 1 серии в неделю это просто садизм какой-то((( В общем то конечно интерестно как андроид в принципе мог сохранить память во время временной петли либо она сумела изолировать или память от такого течения времени)))
Да в этом мире нет случайностей,у всего есть причина и следствие, но часто нет смысла на первый взгляд...
|
|
|
|
ТемныйВорон | Дата: Пятница, 01 Октября 2010, 22:41 | Сообщение # 13 |
Ар-Талорец
Подарить подарок
| lier12, Ех.. дауж, Японцем там было навено ужасно плохо-"Ура, 4-я серия, такс посмотрим... Брр.. опять повтор" Quote (lier12) интерестно как андроид в принципе мог сохранить память во время временной петли Ну это же андроид.. этим все сказано... да и ваще она интересный персонаж.. нечего не забывает, ведет себя тихо.....
|
|
|
|
lier12 | Дата: Пятница, 01 Октября 2010, 23:10 | Сообщение # 14 |
Житель
Подарить подарок
| ТемныйВорон, Ну если посмотреть с технической стороны других выходов я невижу((((
Да в этом мире нет случайностей,у всего есть причина и следствие, но часто нет смысла на первый взгляд...
|
|
|
|
Himari-chan | Дата: Пятница, 01 Октября 2010, 23:16 | Сообщение # 15 |
Мать сайта
Подарить подарок
| ТемныйВорон, да знаю этот гаджет,я когда у подруги сидела кривлялась вместе с Харухи х)) а подруга по башке давала хДД
|
|
|
|