Аниме фигурки и т.д
|
|
Himari-chan | Дата: Вторник, 16 Августа 2011, 00:06 | Сообщение # 31 |
Мать сайта
Статус: Оффлайн
Подарить подарок
| Tanya, да денег как то нет на такие удовольствия... а галимые китайские фигурки с ростом 5см не покупаю
|
|
|
|
Tanya | Дата: Вторник, 16 Августа 2011, 00:25 | Сообщение # 32 |
Ар-Талорец
Подарить подарок
| Quote (Himari-chan) да денег как то нет на такие удовольствия... а галимые китайские фигурки с ростом 5см не покупаю О ясно. Да не говори! Этот Китай везде уже бесит!
|
|
|
|
Ренамон | Дата: Вторник, 16 Августа 2011, 00:43 | Сообщение # 33 |
НЯшка
Подарить подарок
| Quote а галимые китайские фигурки с ростом 5см не покупаю А в полный рост есть?)
|
|
|
|
ТемныйВорон | Дата: Вторник, 16 Августа 2011, 02:39 | Сообщение # 34 |
Ар-Талорец
Подарить подарок
| Quote (Tanya) Да уж не густо. Да я как-то не любитель покупать фигурки. Да и дорогие они. Зачем такие деньги тратить. Лучше поехать в Китай. И купить не отличающие от оригинала. Зато оптом дешевле.. Quote (Himari-chan) а галимые китайские фигурки с ростом 5см не покупаю Не были вы в Китае. Вот и не знаете. Quote (Tanya) Этот Китай везде уже бесит! Ну, если бы не Китай. Ходили бы мы без одежды) Не все фигурки что продают в магазин оригинальные.. Купили оптом в Китае и продают по 4к за одну штуку. Сейчас Китайские умельцы настолько суровы, что будут в первых списках кидалово. Хотя, это кидалово и не сможешь различить..
|
|
|
|
Tanya | Дата: Вторник, 16 Августа 2011, 02:44 | Сообщение # 35 |
Ар-Талорец
Подарить подарок
| Quote (ТемныйВорон) Не были вы в Китае. Вот и не знаете. Был? Нравится?
|
|
|
|
ТемныйВорон | Дата: Вторник, 16 Августа 2011, 02:47 | Сообщение # 36 |
Ар-Талорец
Подарить подарок
| Quote (Tanya) Был? Нравится? Был. Летом более интереснее, чем зимой. Но был не в центре Китая. А сбоку. Если там такая красотища. То и в центре Китая не хуже)
|
|
|
|
Tanya | Дата: Вторник, 16 Августа 2011, 02:48 | Сообщение # 37 |
Ар-Талорец
Подарить подарок
| Quote (ТемныйВорон) Был. Летом более интереснее, чем зимой. Но был не в центре Китая. А сбоку. Если там такая красотища. То и в центре Китая не хуже) Круть! А я вот хочу в Индию. Брат обещал взять.
|
|
|
|
ТемныйВорон | Дата: Вторник, 16 Августа 2011, 02:51 | Сообщение # 38 |
Ар-Талорец
Подарить подарок
| Quote (Tanya) Круть! А я вот хочу в Индию. Брат обещал взять Мама тоже в индию хочет. Да вопще много мест хочется поведать)
|
|
|
|
Tanya | Дата: Вторник, 16 Августа 2011, 02:57 | Сообщение # 39 |
Ар-Талорец
Подарить подарок
| Quote (ТемныйВорон) Мама тоже в индию хочет. Да вопще много мест хочется поведать) Хм...вот моя мама тоже хочет везде побывать =)
|
|
|
|
ТемныйВорон | Дата: Вторник, 16 Августа 2011, 03:06 | Сообщение # 40 |
Ар-Талорец
Подарить подарок
| Quote (Tanya) Хм...вот моя мама тоже хочет везде побывать =) Я бы на Луну слетал) Или на Марс)
|
|
|
|
Tanya | Дата: Вторник, 16 Августа 2011, 03:11 | Сообщение # 41 |
Ар-Талорец
Подарить подарок
| Quote (ТемныйВорон) Я бы на Луну слетал) Или на Марс) Ну ты загнул! Хотя я бы не отказалась, за твой счет ^___^
|
|
|
|
ТемныйВорон | Дата: Вторник, 16 Августа 2011, 03:16 | Сообщение # 42 |
Ар-Талорец
Подарить подарок
| Quote (Tanya) Ну ты загнул! Хотя я бы не отказалась, за твой счет ^___^ В ближайшем будущем)
|
|
|
|
Tanya | Дата: Вторник, 16 Августа 2011, 03:19 | Сообщение # 43 |
Ар-Талорец
Подарить подарок
| Quote (ТемныйВорон) В ближайшем будущем) Гуд, договорились :3 Буду верить и ждать =)
|
|
|
|
ТемныйВорон | Дата: Вторник, 16 Августа 2011, 03:24 | Сообщение # 44 |
Ар-Талорец
Подарить подарок
| Quote (Tanya) Гуд, договорились :3 Буду верить и ждать =) Если конечно чудо случится) То люди начнут туда на экскурсию ездить)
|
|
|
|
Tanya | Дата: Вторник, 16 Августа 2011, 03:27 | Сообщение # 45 |
Ар-Талорец
Подарить подарок
| Quote (ТемныйВорон) Если конечно чудо случится) То люди начнут туда на экскурсию ездить) Так, каждый скидывается на озеленение луны и вуаля!^^ Деньги получены!
|
|
|
|