Кто, что сейчас читает
|
|
Tabito-san | Дата: Среда, 02 Июня 2010, 12:41 | Сообщение # 1 |
Житель
Статус: Оффлайн
Награды: 1
Медальки
Подарить подарок
| Что-то приуныл этот раздел вношу в него свежею струю. Здесь будем обсуждать сериалы и лишь в общих чертах. Для обсуждения деталей каждого манга тайтла придется делать отдельную тему. Начну я с того, что сейчас читаю. Недавно закончил "Крестик и Вампир" - первый сезон получил 6\10, унылая графика, детализация - даже я так умею рисовать, не впечатляющий ОЯШ, сейлормуновские файты, гарем - ладно такого я еще не видел, но тоже уныло. Второй сезон - 8 из 10. GARный ОЯШ, драма, ромата. Интрига глобальные файты, да и улыбаться начал. хотя может от того, что привык. Ура и ОЯШ вытянули мангу до 8\10. Возвращаюсь к прочтению И''З. Из будет также нудно как и началось выброшу в топку. Из онгоинга читаю: Vinland Saga, Berserk, Naruto, Dragon Ball(российское издание), Bleach, Qwaser, xxxHolic, Bakuman.
|
|
|
|
assatsek | Дата: Среда, 02 Июня 2010, 14:02 | Сообщение # 2 |
Житель
Подарить подарок
| Из последнего что прочитал, так это на собрании 1 том Драгонбола. Он-гоинг: Блич, Кусок, Гантз, Кеничи (иногда).
"Мы покорили материю, потому что мы покорили сознание. Действительность – внутри черепа." © 1984
|
|
|
|
Tabito-san | Дата: Среда, 02 Июня 2010, 16:57 | Сообщение # 3 |
Житель
Медальки
Подарить подарок
| а я в он-холд положил. Жду когда уже закончится. Ибо после первой арки уже не торт, хотя говорят в последнее время растортился.
|
|
|
|
assatsek | Дата: Среда, 02 Июня 2010, 20:15 | Сообщение # 4 |
Житель
Подарить подарок
| Quote (Tabito-san) а я в он-холд положил. Жду когда уже закончится. Ибо после первой арки уже не торт, хотя говорят в последнее время растортился. Это как ждать пока Блич или Кусок станет комплитом.
"Мы покорили материю, потому что мы покорили сознание. Действительность – внутри черепа." © 1984
|
|
|
|
Tabito-san | Дата: Среда, 02 Июня 2010, 20:26 | Сообщение # 5 |
Житель
Медальки
Подарить подарок
| assatsek С Гинтамой тоже самое было. И где теперь Гинтама? Мангака сказал, что на третьей арке кончит.
|
|
|
|
Lucifer | Дата: Среда, 02 Июня 2010, 21:02 | Сообщение # 6 |
Освоившийся
Подарить подарок
| "Двенадцать стульев" (не манга, не ранобе, не лайт-новела)
|
|
|
|
Tabito-san | Дата: Среда, 02 Июня 2010, 21:17 | Сообщение # 7 |
Житель
Медальки
Подарить подарок
| Quote (Lucifer) "Двенадцать стульев" Quote (Lucifer) (не манга, не ранобе, не лайт-новела) кто-то отстал от событий в Мире?
|
|
|
|
assatsek | Дата: Среда, 02 Июня 2010, 21:34 | Сообщение # 8 |
Житель
Подарить подарок
| Ну в принципе-то это как повезет. Но за Кусок можно сказать, что там все только начинается. Блич, ХЗ. Учитывая приходы Кубо, манга может закончится хоть в следующем месяце. А может выходить еще лет 20.)
|
|
|
|
Tabito-san | Дата: Среда, 02 Июня 2010, 21:58 | Сообщение # 9 |
Житель
Медальки
Подарить подарок
| Quote (assatsek) Блич, ХЗ. кто-то не видел свежих спойлеров?
|
|
|
|
Tabito-san | Дата: Среда, 02 Июня 2010, 22:19 | Сообщение # 10 |
Житель
Медальки
Подарить подарок
| Ах. великолепная вещь. Еще и биомегой и блейм два потом заикнуться рекомендую. Прочел за один день не отрываясь. В наушниках Anathema играет, а перед глазами мир Блейма - максимальное погружение.
|
|
|
|
Lucifer | Дата: Среда, 02 Июня 2010, 22:43 | Сообщение # 11 |
Освоившийся
Подарить подарок
| Tabito-san, пруф или не было! (с)тырено
|
|
|
|
Tabito-san | Дата: Среда, 02 Июня 2010, 22:54 | Сообщение # 12 |
Житель
Медальки
Подарить подарок
| Lucifer Пруфы чего? Пикчи не достаточно, что рисуетса манга по "12 стульям"?
|
|
|
|
assatsek | Дата: Среда, 02 Июня 2010, 23:17 | Сообщение # 13 |
Житель
Подарить подарок
| Quote (Tabito-san) кто-то не видел свежих спойлеров? Видел, что еще раз подтверждает. Что во всяком случае летом Кубо пустит арку за Ищщина, после опять на СС. Потом долгие бои с КС, а возможно и с Ада кто-то вылезет. Там можно еще писать и писать.
|
|
|
|
Lucifer | Дата: Среда, 02 Июня 2010, 23:28 | Сообщение # 14 |
Освоившийся
Подарить подарок
| Tabito-san, лично я вижу арт на тему. Причём на заднем плане стих написанный "прозой" ... гм. Я так понимаю для придачи колорита. Хоть турецкоподданый Остап Ибрагим ибн Бей и был мошенником, но внешность у него была не уголовная. Так то.
|
|
|
|
Tabito-san | Дата: Среда, 02 Июня 2010, 23:31 | Сообщение # 15 |
Житель
Медальки
Подарить подарок
| Quote (Lucifer) оть турецкоподданый Остап Ибрагим ибн Бей и был мошенником, но внешность у него была не уголовная. Стилизация сам знаешь под кого. Quote (Lucifer) лично я вижу арт на тему. Я схоронил из треда где мангу делали. Когда вернулся собрать весь арт - тред уже утонул. Quote (Lucifer) Причём на заднем плане стих написанный "прозой" это называется белый стих.
|
|
|
|