Лучшая жена для отаку
|
|
Himari-chan | Дата: Суббота, 01 Мая 2010, 22:05 | Сообщение # 1 |
Мать сайта
Статус: Оффлайн
Подарить подарок
| Виртуальная подружка для большинства отаку нормальное явление, так почему бы не пойти дальше и не жениться на подушке? Молодой кореец, очевидно, не видит никаких ограничений для вступления в брак. Джин Ли Гю женился на “dakimakura” – огромная подушка родом из Японии, зачастую с изображением аниме персонажа. В случае Ли, его любимая подушка имеет изображение Фейт Тестаросса, героиня махо-седзе аниме сериала “Mahou Shoujo Lyrical Nanoha”. Сейчас 28-летний отаку готовит свою любимую подушку к свадебной церемонии. Их свадьбы с нетерпением ждут местные СМИ. Друзья Джин Ли Гю комментируют: “Он полностью одержим этой подушкой и берет его повсюду”. “Они ходят вместе везде в парки, на атракционы, куда бы он не пошол – подушка всегда с ним. Когда он идет есть он берет ее с собой, а в кафе он садит подушку на стул и покупает ей еду”. Но случай необычной свадьбы уже не первый. Не так давно один молодой японец, живущий на островке Гуам и чье имя не раскрывается, пришел в церковь с портативной консолькой DS, копией игры Love Plus и женился на героине игры Love Plus Нэнэ Анегасаки (смотреть видео). Эта нарисованная и симпотичная барышня, которую в игре Love Plus нужно водить в кино, ресторан и гулять с ней в парке. Потребности у нее как у обычной девушки. Ну, разве что ее не существует и, соответственно, реальные деньги на всю романтику тратить не нужно – только верьте в смертную любовь, обнимайте девчушку на фоне полной луны и вам воздастся по заслугам.
|
|
|
|
Bernadotte | Дата: Суббота, 01 Мая 2010, 22:19 | Сообщение # 2 |
Позорно изгнан
Подарить подарок
| Это полный писец Как такое допускают
|
|
|
|
Ника | Дата: Воскресенье, 02 Мая 2010, 20:08 | Сообщение # 3 |
Форумная нека ^_^
Подарить подарок
| он еБ*нутые какието...О_о(нервно покуриваю за углом)
|
|
|
|
ShidoArima | Дата: Понедельник, 03 Мая 2010, 13:31 | Сообщение # 4 |
Призрак форума
Подарить подарок
| Курить здоровью вредить Но они еб*нутые
|
|
|
|
Himari-chan | Дата: Понедельник, 03 Мая 2010, 14:06 | Сообщение # 5 |
Мать сайта
Подарить подарок
| интересно какие у них будут детки ? х) неужели подушки новые сошьют ? хД
|
|
|
|
ShidoArima | Дата: Понедельник, 03 Мая 2010, 21:34 | Сообщение # 6 |
Призрак форума
Подарить подарок
| и как это тогда а если будет тройня что 4 подушки будут везде таскать мда попали бы они в Россию уже давно бы в психушке сидели
|
|
|
|
Himari-chan | Дата: Понедельник, 03 Мая 2010, 23:50 | Сообщение # 7 |
Мать сайта
Подарить подарок
| ShidoArima, ты знаешь это мы только можем удивляться,а у них это вполне нормальное явление х)
|
|
|
|
lier12 | Дата: Пятница, 14 Мая 2010, 22:25 | Сообщение # 8 |
Житель
Подарить подарок
| это всё что я могу сказать.....
Да в этом мире нет случайностей,у всего есть причина и следствие, но часто нет смысла на первый взгляд...
|
|
|
|
Lucifer | Дата: Четверг, 27 Мая 2010, 12:27 | Сообщение # 9 |
Освоившийся
Подарить подарок
| Я бы не стал отзываться о них с таким негативом. Есть вероятность, что это банальное привлечение внимания. К тому же у них ещё полжизни впереди ;)
|
|
|
|
Templar | Дата: Воскресенье, 30 Мая 2010, 01:51 | Сообщение # 10 |
Прохожий
Подарить подарок
| Согласен, также склонен считать это обыкновенным PR-ом. Bernadotte, Ника, ShidoArima, lier12, Veroni4ka, А чего добились вы?
|
|
|
|
ShidoArima | Дата: Воскресенье, 30 Мая 2010, 09:05 | Сообщение # 11 |
Призрак форума
Подарить подарок
| Templar, хочешь сказать ты бы женился на подушке ради PR не думаю так что ....
|
|
|
|
Templar | Дата: Воскресенье, 30 Мая 2010, 15:35 | Сообщение # 12 |
Прохожий
Подарить подарок
| Quote (ShidoArima) Templar, хочешь сказать ты бы женился на подушке ради PR не думаю так что .... Позвольте полюбопытствовать, в каком месте своего сообщения это было сказано?
|
|
|
|
ShidoArima | Дата: Воскресенье, 30 Мая 2010, 16:32 | Сообщение # 13 |
Призрак форума
Подарить подарок
| Quote (Templar) Позвольте полюбопытствовать, в каком месте своего сообщения это было сказано? что ты подразумиваешь под "это" ?
|
|
|
|
KatsuNyan | Дата: Четверг, 03 Июня 2010, 01:01 | Сообщение # 14 |
Невидимка
Подарить подарок
| ооооёёёёё.... ну что я могу сказать..... кавай
Мурррррррр....^^" не....-_- НЯ! *0*
|
|
|
|
Yukimura | Дата: Пятница, 25 Июня 2010, 19:34 | Сообщение # 15 |
Житель
Награды: 0
Медальки
Подарить подарок
| блин, какая вам разница, ну и женился его проблемы, чего его обсуждать за спиной
Этот мир прогнил
|
|
|
|