Аниме которое должен посмотреть каждый анимешник?
|
|
Tabito-san | Дата: Суббота, 12 Июня 2010, 21:25 | Сообщение # 31 |
Житель
Статус: Оффлайн
Награды: 1
Медальки
Подарить подарок
| Quote (ТемныйВорон) с аниме от Миядзаки, сорт суеверий. Quote (ТемныйВорон) "эльфийская песнь" Сорт треша. До сих пор не видел. Quote (ТемныйВорон) "тетрадь смерти" Что-то есть. Но постарше людям я бы предложил Монстра. Quote (ТемныйВорон) .и извлечь из этого для себя урок..эти аниме много чему учат.. аниме - не учит. Аниме - сорт развлечения. Quote (Veroni4ka) уже блин чуть ли не классика Интересно, если я спрошу кто такой Мацумото или попрошу назвать имена всех рыцарей Рейкведа. Мне ответят?
|
|
|
|
assatsek | Дата: Суббота, 12 Июня 2010, 21:57 | Сообщение # 32 |
Житель
Подарить подарок
| Quote (Tabito-san) Что-то есть. Но постарше людям я бы предложил Монстра. Прекрасное аниме. Как я мог забыть о нём упомянуть, как раз то, что доктор прописал. История очень интересная, хороша завязана и закручено. Не без некоторых вольностей, но куда уж без оных. Quote (Tabito-san) аниме - не учит. Аниме - сорт развлечения. Тут бы можно было начать очередной холивар, на тему что любая информация для информационной системы является знаниями способствующими обучению в зависимости от умений оной системы. Но лучше уже обговорить данный холивар отдельно. Quote (Tabito-san) Интересно, если я спрошу кто такой Мацумото или попрошу назвать имена всех рыцарей Рейкведа. Мне ответят? Ну зачем так. Еще бы более позднее вспомнил и еще бы привел примеры классики в своих жанрах, которые каждый должен посмотреть. Учитывая, как у нас население читает беллетристику и не читает классику, то это бесполезно.
"Мы покорили материю, потому что мы покорили сознание. Действительность – внутри черепа." © 1984
|
|
|
|
Tabito-san | Дата: Суббота, 12 Июня 2010, 22:28 | Сообщение # 33 |
Житель
Медальки
Подарить подарок
| Quote (assatsek) Ну зачем так. Еще бы более позднее вспомнил Кто-то еще помнит Сейю Касьяна. Названии серии про Астрбоя. Quote (assatsek) Учитывая, как у нас население читает беллетристику и не читает классику, то это бесполезно. я тонко на это намекал.
|
|
|
|
assatsek | Дата: Суббота, 12 Июня 2010, 22:57 | Сообщение # 34 |
Житель
Подарить подарок
| Quote (Tabito-san) Кто-то еще помнит Сейю Касьяна. Названии серии про Астрбоя. У нас это мало кто помнит, хотя и есть такие герои. Quote (Tabito-san) я тонко на это намекал. Я заметил. Но надо, что бы и остальных проняло.
"Мы покорили материю, потому что мы покорили сознание. Действительность – внутри черепа." © 1984
Сообщение отредактировал assatsek - Воскресенье, 13 Июня 2010, 14:25 |
|
|
|
Bernadotte | Дата: Воскресенье, 13 Июня 2010, 12:17 | Сообщение # 35 |
Позорно изгнан
Подарить подарок
| Если кто то не смотрел "Дочери Мнемозины" То он или она Бяяяяяяяка <_< !!!!!!!!!!!!!!!!!!! >_> С большой буквы
|
|
|
|
assatsek | Дата: Воскресенье, 13 Июня 2010, 14:25 | Сообщение # 36 |
Житель
Подарить подарок
| Bernadotte, мне дать ссылку на свой МАЛ и сказать, что кто не видел вот <перечисление номеров 150 тайтлов>, что он может знать и советовать за аниме?
Сообщение отредактировал assatsek - Воскресенье, 13 Июня 2010, 14:26 |
|
|
|
Tabito-san | Дата: Воскресенье, 13 Июня 2010, 15:08 | Сообщение # 37 |
Житель
Медальки
Подарить подарок
| assatsek не дерзи Админам. Админ всегда прав. Хотя я ничего не вижу особого в мненозинах. Да гуро, да сиськи, да немного юношеской философии. Сюжет наизнанку. Но ничего более. за что стоит восхвалять не вижу.
|
|
|
|
assatsek | Дата: Воскресенье, 13 Июня 2010, 16:23 | Сообщение # 38 |
Житель
Подарить подарок
| Tabito-san, естественно. Но в данном случае, это просто мнение человека. Выступит как админ, уступлю. Действительно интересных вещей в аниме не так уж и много. Конечно, есть вещи которые можно причислить к классике. ИМХО. Но обычно для этого надо минимум 10 лет, что бы говорить за такое. Тут можно было бы посмотреть название топика, придраться к тому что понимается по словом анимешник и т.д. Но думаю не стоит, главное что бы не было резких высказываний, которые могут оскорбить пользователя.
|
|
|
|
Shigeru | Дата: Четверг, 11 Ноября 2010, 19:06 | Сообщение # 39 |
Осваивающийся
Подарить подарок
| 5 сантиметров в секунду...
печальный клоун смешит кого то..
|
|
|
|
Himari-chan | Дата: Четверг, 11 Ноября 2010, 21:19 | Сообщение # 40 |
Мать сайта
Подарить подарок
| Shigeru, действительно -это шедевр ..)
|
|
|
|
Luliko | Дата: Воскресенье, 14 Ноября 2010, 23:04 | Сообщение # 41 |
Прохожий
Подарить подарок
| Хм ну наверно шаман кинг,хвост феи,кровь виновной собаки,сердца пандоры,чистая романтика,Durarara и присоединяюсь к ранее уже перечисленному Ходячий замок Хаула,унесённые призраками.Ну ещё невозможно не посмотреть Принцесса Мононоке.незнаю что ещё можно добавить!!!
|
|
|
|
Daisetsu | Дата: Среда, 11 Мая 2011, 15:59 | Сообщение # 42 |
Освоившийся
Подарить подарок
| Ммм для анимешника без разницы какое аниме сматреть главное шо иму нравица тот факт шо он смотрит уже значит шо анимешник и главное не адин рас а там год 2 я так думаю ну чобиты chobit
|
|
|
|
Ренамон | Дата: Среда, 11 Мая 2011, 17:53 | Сообщение # 43 |
НЯшка
Подарить подарок
| 2 года, радикалист х_х
|
|
|
|
vanessa | Дата: Пятница, 10 Января 2014, 23:50 | Сообщение # 44 |
Осваивающийся
Подарить подарок
| Евангелион Тетрадь Смерти Код Гиасс Герлз анд Панцер Нуар Земляничная Тревога Неллсинг
|
|
|
|
Lith | Дата: Суббота, 11 Января 2014, 21:31 | Сообщение # 45 |
Невидимка
Подарить подарок
| Spice and Wolf, йоба! Ни один не сказал!
*мимоньюфаг, зарегистрировался, чтоб скачать Хоро-пак
|
|
|
|