Аниме которое должен посмотреть каждый анимешник?
|
|
assatsek | Дата: Среда, 26 Мая 2010, 22:09 | Сообщение # 16 |
Житель
Статус: Оффлайн
Подарить подарок
| Хорошее аниме. Для муняшек море кавая и иже с ним. Но посмотреть стоит и всем остальным. Gosenzosama Banbanzai - театрольно, олдово, хорошо.
"Мы покорили материю, потому что мы покорили сознание. Действительность – внутри черепа." © 1984
|
|
|
|
Lucifer | Дата: Среда, 26 Мая 2010, 22:31 | Сообщение # 17 |
Освоившийся
Подарить подарок
| Quote Quote Aishiteruze Baby Хорошее аниме. Для муняшек море кавая и иже с ним. Но посмотреть стоит и всем остальным. илита, она такая илита ... Хоть данный тайтл и не олд, но весьма торт. Причём настолько весьма, что некоторых индивидумов из нашей реальности надо бы принудительно заставлять его смотреть. Кстати из того, что следует посмотреть каждому анимешнику это: Boku no Pico.
|
|
|
|
assatsek | Дата: Среда, 26 Мая 2010, 22:48 | Сообщение # 18 |
Житель
Подарить подарок
| Lucifer Я же написал посмотреть стоит и все остальным. Во всяком случае посмотрел и был доволен. А то илита, илита. Боку это да, это стоит. Хотя бы для того что бы свой кругозор в данном направлении расширить. Ну и высказывать за него и советовать другим.
"Мы покорили материю, потому что мы покорили сознание. Действительность – внутри черепа." © 1984
|
|
|
|
Lucifer | Дата: Среда, 26 Мая 2010, 23:53 | Сообщение # 19 |
Освоившийся
Подарить подарок
| Я давал смотреть человеку, в общем-то, индифирентному к аниме, НО именно малышка вызвала исключительно позитивные отзывы. Даже время от времени спрашивают: второй сезон есть?
|
|
|
|
Доброжелатель | Дата: Четверг, 27 Мая 2010, 12:27 | Сообщение # 20 |
Освоившийся
Подарить подарок
| >Aishiteruze Baby Ага и "Детское Время". Скажу так такого аниме, которое должен посмотреть каждый. Ибо у каждого свой путь в этой пучине. Я бы сказал, что надо прочитать всю мангу Клампа и посмотреть всё аниме от Гаинакса, остальное уже "вкусовщина"
I'm the bone of my sword, steel is my body and fire is my blood. I have created thousands blades, yet, those hands will never hold anything. Unknown to death, Nor known to life. So as I pray - UNLIMITED BLADE WORKS!
|
|
|
|
Lucifer | Дата: Четверг, 27 Мая 2010, 12:37 | Сообщение # 21 |
Освоившийся
Подарить подарок
| Quote Ага и "Детское Время". Не, это творчество не для всех.
|
|
|
|
Templar | Дата: Воскресенье, 30 Мая 2010, 01:10 | Сообщение # 22 |
Прохожий
Подарить подарок
| Quote (Lucifer) следует посмотреть каждому анимешнику это: Boku no Pico Да, определенно. У меня вызвало "бурю" "строгоположительных" эмоций, рекомендую-с. Касательно темы оного топика, каждый уважающий (или не очень) себя нанимешник должен посмотреть "Галактический Экспресс", но не полнометражку для биомасс, а полноценный сериал.
|
|
|
|
Tabito-san | Дата: Воскресенье, 30 Мая 2010, 13:22 | Сообщение # 23 |
Житель
Награды: 1
Медальки
Подарить подарок
| Quote (Templar) должен посмотреть "Галактический Экспресс" Мелко. Всего Мацумото. Я удваиваю Гуррен-Лаганн и Королевские Космические Силы. Дотянутся до Неба и Дайбастер. Милашку Хани и ФуриКури. Махоромантика и Детский Сад Ханамару. Фильм об Отаку и Он мой хозяин. КареКано. Надю и Мелодии Забвения. А остальное уже так по мелочи от Гаинакса тоже удвою.
|
|
|
|
Templar | Дата: Воскресенье, 30 Мая 2010, 15:23 | Сообщение # 24 |
Прохожий
Подарить подарок
| Quote (Tabito-san) Всего Мацумото. Ньюфаги умрут на 1/10 просмотра, а если они умрут, то меня будет мучить совесть.
|
|
|
|
Tabito-san | Дата: Воскресенье, 30 Мая 2010, 20:26 | Сообщение # 25 |
Житель
Медальки
Подарить подарок
| Quote (Templar) а если они умрут, то меня будет мучить совесть. Детей в Африки кормим с такими убеждениями? Quote (Templar) Ньюфаги умрут на 1/10 просмотра Ой, да сколько там? Серия про Ямато, Милетели, Харлока и Экспресс. Делов то, неделя просмотра. И еще чуть-чуть кроссов и сайд стори
|
|
|
|
Templar | Дата: Вторник, 01 Июня 2010, 14:43 | Сообщение # 26 |
Прохожий
Подарить подарок
| Quote (Tabito-san) Детей в Африки кормим с такими убеждениями? Судьба нигров меня не волнует.
|
|
|
|
Tabito-san | Дата: Вторник, 01 Июня 2010, 16:52 | Сообщение # 27 |
Житель
Медальки
Подарить подарок
| Quote (Templar) Судьба нигров меня не волнует. А судьба ньюфагов волнует, да?
|
|
|
|
ТемныйВорон | Дата: Суббота, 12 Июня 2010, 05:16 | Сообщение # 28 |
Ар-Талорец
Подарить подарок
| хм..мне как-то сказали что каждый анимешник должен начинать с аниме от Миядзаки,а заканчивать уже на свое усмотрение...ну я могу сказать что каждый должен посмотреть "тетрадь смерти" и "эльфийская песнь" и понять в чем заключается смысл этих аниме..и извлечь из этого для себя урок..эти аниме много чему учат..
Сообщение отредактировал ТемныйВорон - Суббота, 12 Июня 2010, 05:18 |
|
|
|
Himari-chan | Дата: Суббота, 12 Июня 2010, 09:52 | Сообщение # 29 |
Мать сайта
Подарить подарок
| ТемныйВорон, согласна начинающий анимешник обязательно должен посмотреть Эльфийскую песнь или Тетрадку,это уже блин чуть ли не классика х_Х
|
|
|
|
assatsek | Дата: Суббота, 12 Июня 2010, 10:36 | Сообщение # 30 |
Житель
Подарить подарок
| Новые времена новые стандарты. Посмотреть, что должен каждый. Это можно дополнить хотя бы Евой, Лаганном, Драгон боллом, Ранмой, ну и Рубаки.
|
|
|
|