Какие фразы из аниме вам запомнились?
|
|
Himari-chan | Дата: Суббота, 29 Августа 2009, 10:54 | Сообщение # 1 |
Мать сайта
Статус: Оффлайн
Подарить подарок
| Я думаю что всем хоть какие-нибудь фразы,но запомнились...неважно какие смешные,серьезные,грусные и т.д и т.п.
|
|
|
|
Ника | Дата: Суббота, 29 Августа 2009, 16:04 | Сообщение # 2 |
Форумная нека ^_^
Подарить подарок
| знай своё место!(Rosario + Vampire) Да прибудет с тобой Господь(07-Ghost) есть мой лорд(Kuro Shitsuji)
Сообщение отредактировал Ника - Суббота, 29 Августа 2009, 17:22 |
|
|
|
Bernadotte | Дата: Суббота, 29 Августа 2009, 22:39 | Сообщение # 3 |
Позорно изгнан
Подарить подарок
| — Ты что всё это время стоял здесь и подсматривал?!!! — Нет. Я сидел и подслушивал. из (Golden Boy) Война - это веселье. (Hellsing) Если мужчина чем-то похвастался, то он должен сделать это. - (GTO)
|
|
|
|
Rosselin | Дата: Воскресенье, 30 Августа 2009, 22:13 | Сообщение # 4 |
НЯшка
Подарить подарок
| smile! (vandread)
249712238 <= нажми сюда - покорми питомца)
|
|
|
|
|
Rosselin | Дата: Пятница, 04 Сентября 2009, 21:31 | Сообщение # 6 |
НЯшка
Подарить подарок
| "дайте мне,пожалуйста,чай с 13 ложечками сахара..." )))
249712238 <= нажми сюда - покорми питомца)
|
|
|
|
ShidoArima | Дата: Понедельник, 07 Сентября 2009, 15:11 | Сообщение # 7 |
Призрак форума
Подарить подарок
| "Мы не будем делать ничего рискованного мы будем ждать пока майор все не разузнает ....... черта с два мы будем" Fullmetal Alchemist
|
|
|
|
^Кавайная_Няшечка^ | Дата: Четверг, 10 Сентября 2009, 17:36 | Сообщение # 8 |
Обитатель
Подарить подарок
| Nyoro~n (Nyoroon Churuya-san)
|
|
|
|
Himari-chan | Дата: Пятница, 18 Июня 2010, 23:07 | Сообщение # 9 |
Мать сайта
Подарить подарок
| Вот приписала самые запомнившиеся фразы =р "я просто олень" -Себастьян(Темный дворецкий) "я просто аптекарь" -Аптекарь (Мононоке) "я просто смертоносный дворецкий" -Грель Сатклифф(Темный дворецкий) " я и демон и дворецкий"-Себастьян (Темный дворецкий) "В этом мире нет случайностей,все так и было предрешено" -Юко,перевод бывает разный (Триплексоголик) "Себастьянчик я хочу от тебя ребенка!хД"-Грель Сатклифф(Темный дворецкий) "А с какой стороны вы едите шоколадный рогалик?"-Коната(Лаки Стар) "какая прекрасная ночь,в эту ночь я жажду крови полицейская" -Алукард(Хэллсинг) "Эйкити Онидзука.22 года.холост" -Онидзука(ГТО) "А что случилось с Сатоши-куном? Сатоши-кун? он...перевелся..."-Кеичи и Рена(Хигураши) "знай свое место!"-Мока(розарио+вампир) "Я в отчаянии!! Все это производит впадать меня в глубины отчаяния!" -Итосики Нозому(Розовый надзиратель х)) (Прощай,унылый учитель) ...
|
|
|
|
Tabito-san | Дата: Пятница, 18 Июня 2010, 23:26 | Сообщение # 10 |
Житель
Награды: 1
Медальки
Подарить подарок
| Quote (Veroni4ka) "В этом мире нет случайностей,все так и было предрешено" Отойдите в сторону сейчас грянет пафос. "В этом Мире нет ничего случайного. Есть только предопределенност; предопределенность места встречи и времени расставания." Возрождения только имея кандзи на руках. Quote (Veroni4ka) "Я в отчаянии!! Все это производит впадать меня в глубины отчаяния!" Что за ужасный перевод? ладно добавлю немного от себя, что вспомню. Hareheta - хочу есть. Проходит красной нитью через сотни аниме тайтлов. Orewa dare dato omote - Кто я такой по вашему. основная фраза Камины из Гуррен-Лаганна. И тоже проходит нитью, через сотни аниме. Луная призма дай мне силу - no comments Raising Heart Set Up - Наноха Kamehameha - Драгонболл, без комментариев. Atashi da janku janai - Я не хлам - Лампа из Дев Роузена. да и еще 100500 фраз, мне лень вспоминать и писать. Можешь еще что-то вброшу ,но потом.
|
|
|
|
Himari-chan | Дата: Пятница, 18 Июня 2010, 23:34 | Сообщение # 11 |
Мать сайта
Подарить подарок
| Quote (Tabito-san) Что за ужасный перевод? ну вот такой уж перевод ничего не поделать
|
|
|
|
assatsek | Дата: Пятница, 18 Июня 2010, 23:37 | Сообщение # 12 |
Житель
Подарить подарок
| Может, то же немного добросить. Лэйн подглядывает. Sore wa himitsu desu! – Зелос, Рубаки MUDAMUDAMUDAMUDAMUDA! ORAORAORAORAORAORA! ZA WARUDO!!! – JoJo GomuGomu no ... – Шляпка, Кусок.
"Мы покорили материю, потому что мы покорили сознание. Действительность – внутри черепа." © 1984
|
|
|
|
Tabito-san | Дата: Пятница, 18 Июня 2010, 23:53 | Сообщение # 13 |
Житель
Награды: 1
Медальки
Подарить подарок
| Quote (assatsek) MUDAMUDAMUDAMUDAMUDA! ORAORAORAORAORAORA! ZA WARUDO!!! – JoJo Не так. Снова отойти, пафос. "Za warudo, toki wa tomore! anta wa kosrosu to shine, soshite toki wo iku!" Quote (assatsek) GomuGomu no ... – Шляпка, Кусок. "second gear, third gear" "Hine no O" BANKAI - без комментариев Dragon Slave - попробуйте отгадать откуда.
|
|
|
|
assatsek | Дата: Суббота, 19 Июня 2010, 00:16 | Сообщение # 14 |
Житель
Подарить подарок
| Можно еще: Mada mada dane – Рёма, Принц Тенниса. Вращение Демпси – Макуночи, Hajime no Ippo Покутэ – Гуу. Love & Peace, Love & Peace –Trigun
"Мы покорили материю, потому что мы покорили сознание. Действительность – внутри черепа." © 1984
|
|
|
|
Yukimura | Дата: Пятница, 25 Июня 2010, 18:43 | Сообщение # 15 |
Житель
Награды: 0
Медальки
Подарить подарок
| *злобный хитокири может выглядеть невинней младенца в глазах влюбленной женщины* *Меч - это оружие, а искусство владения мечом - искусство убивать, и какими бы ты словами не пользовался, сути оно не меняет*
Этот мир прогнил
|
|
|
|