Наши рабочие столы
|
|
Tabito-san | Дата: Понедельник, 07 Июня 2010, 20:16 | Сообщение # 106 |
Житель
Статус: Оффлайн
Награды: 1
Медальки
Подарить подарок
| Пришлось волпепер менять, а то гуро стоял, не все поймут.
|
|
|
|
assatsek | Дата: Понедельник, 07 Июня 2010, 23:13 | Сообщение # 107 |
Житель
Подарить подарок
| Quote (Tabito-san) он пустой, ничего особенного. А психологический анализ того что видно проводить не буду. Не всем правда нравится. Так, что :Р *бэ* Это еще не пустой. Вот пустой: Так и давай за психоанализ вброс, интересно да же стало. Учитывая, что Рабочий стол мне заменяет Тотал:
"Мы покорили материю, потому что мы покорили сознание. Действительность – внутри черепа." © 1984
Сообщение отредактировал assatsek - Понедельник, 07 Июня 2010, 23:26 |
|
|
|
Tabito-san | Дата: Понедельник, 07 Июня 2010, 23:58 | Сообщение # 108 |
Житель
Медальки
Подарить подарок
| Quote (assatsek) Это еще не пустой. Вот пустой: сначала подумал мандривка. Потом понял, что лог написан на обоине. Quote (assatsek) Так и давай за психоанализ вброс, интересно да же стало. Левое окно показывает, что ты доброед. Правое - открытый человек предпочитающий простоту. Больше сказать не могу, надо пошарить по компу.
|
|
|
|
Bernadotte | Дата: Вторник, 08 Июня 2010, 00:00 | Сообщение # 109 |
Позорно изгнан
Подарить подарок
| А вот мой у меня самый классный стол )))) Вот )))
|
|
|
|
assatsek | Дата: Вторник, 08 Июня 2010, 00:02 | Сообщение # 110 |
Житель
Подарить подарок
| Quote (Tabito-san) Правое - открытый человек предпочитающий простоту. Больше сказать не могу, надо пошарить по компу. Ждем-с. Quote (Tabito-san) Левое окно показывает, что ты доброед. А чем тебе Хикару не угодил? Учитывая, что экранизация по манге хорошая. Все партии сыгранные, разыгрывались различными данами и представляют собой реальные диаграммы.
"Мы покорили материю, потому что мы покорили сознание. Действительность – внутри черепа." © 1984
|
|
|
|
assatsek | Дата: Вторник, 08 Июня 2010, 00:05 | Сообщение # 111 |
Житель
Подарить подарок
| Quote (Bernadotte) А вот мой у меня самый классный стол )))) На нем нет Лейн, он не классный.
|
|
|
|
Tabito-san | Дата: Вторник, 08 Июня 2010, 00:25 | Сообщение # 112 |
Житель
Медальки
Подарить подарок
| Bernadotte Дизайнер, да еще и во флеше. Айда к нам в клуб дизайнером. Отдел только открылся, руковода еще не избрали.Добавлено (08.06.2010, 00:25) ---------------------------------------------
Quote (Bernadotte) Вот ))) засветил номер аси. Сидишь на ТеНеТе. Учишься или в Шаге или в Стройке. Технарь - 80% вероятности. Пользуешься ворованным акробатом, вместо фряшного аналога. Только что поменял обоину. Скорее всего 15 дюймовый лоптоп с широким экраном. Есть склоность к гуру. Аниме увлекаешь год может чуть больше. Это все, что я могу сказать. Можно еще детальней проанализировать. Но мне лень я читаю кусок. Quote (assatsek) А чем тебе Хикару не угодил? Он сам по себе доброедский тайтл. Quote (assatsek) Учитывая, что экранизация по манге хорошая. Делить на ноль.
|
|
|
|
Bernadotte | Дата: Вторник, 08 Июня 2010, 00:54 | Сообщение # 113 |
Позорно изгнан
Подарить подарок
| Quote Tabito-san Есть склоность к гуру Я этот жанр не люблю )
|
|
|
|
Himari-chan | Дата: Вторник, 08 Июня 2010, 08:58 | Сообщение # 114 |
Мать сайта
Подарить подарок
| Bernadotte, офигенная обойка мне нравиться,у меня тож такая на кампе где то валялась х)
|
|
|
|
Himari-chan | Дата: Вторник, 08 Июня 2010, 09:01 | Сообщение # 115 |
Мать сайта
Подарить подарок
| Quote (Tabito-san) засветил номер аси. Сидишь на ТеНеТе. Учишься или в Шаге или в Стройке. Технарь - 80% вероятности. Пользуешься ворованным акробатом, вместо фряшного аналога. Только что поменял обоину. Скорее всего 15 дюймовый лоптоп с широким экраном. Есть склоность к гуру. Аниме увлекаешь год может чуть больше. Это все, что я могу сказать. Можно еще детальней проанализировать. Но мне лень я читаю кусок. офигеть все рассказал про семпая в один момент Оо
|
|
|
|
Bernadotte | Дата: Вторник, 08 Июня 2010, 09:16 | Сообщение # 116 |
Позорно изгнан
Подарить подарок
| Я не Технарь Я увлекаюсь аниме 2.5 года и у меня провайдер не ТЕНЕТ, а черное море ))) Так что И теперь я аниме редко смотрю то есть не смотрю почти )) Жду Хельсинга 8 А сейчас смотрю Малкольм в центре внимания )))
|
|
|
|
Tabito-san | Дата: Вторник, 08 Июня 2010, 11:09 | Сообщение # 117 |
Житель
Медальки
Подарить подарок
| Quote (Bernadotte) Я увлекаюсь аниме 2.5 года Quote (Bernadotte) И теперь я аниме редко смотрю то есть не смотрю почти )) Я был рядом. Quote (Bernadotte) а черное море ))) его еще не закрыли? Quote (Bernadotte) Я не Технарь А хто?
|
|
|
|
Bernadotte | Дата: Среда, 09 Июня 2010, 10:55 | Сообщение # 118 |
Позорно изгнан
Подарить подарок
| Quote Tabito-san его еще не закрыли? его и не закроют ))) Это секрет! (с)Зеллос
|
|
|
|
Tabito-san | Дата: Среда, 09 Июня 2010, 11:56 | Сообщение # 119 |
Житель
Медальки
Подарить подарок
| Quote (Bernadotte) его и не закроют ))) А Гинтама не закончится... Quote (Bernadotte) Это секрет! (с)Зеллос Сказань нечего, кроме... Я спасаю Вселенную сидя на диване, пруфов не будет. © Сырна
|
|
|
|
Himari-chan | Дата: Воскресенье, 20 Июня 2010, 11:09 | Сообщение # 120 |
Мать сайта
Подарить подарок
| Вот решила сменить рабочку,обожаю Юко ^^
|
|
|