Компьютерные проблемы и их решения)
|
|
Ренамон | Дата: Вторник, 19 Июля 2011, 12:35 | Сообщение # 1 |
НЯшка
Статус: Оффлайн
Подарить подарок
| С каждым днем в мире ломается Более 100 000 Компов =) Более милиона пользователей в затруднении как найти решение ...
Описывайте Более подробно все неполадки, а мы всем форумом постараемся выявить их источник и исправить ..
|
|
|
|
Tanya | Дата: Суббота, 20 Августа 2011, 00:42 | Сообщение # 2 |
Ар-Талорец
Подарить подарок
| Отличненько, я буду первой! ^^ Когда я начинаю играть в какую-нибудь игру то клавиатура начинает писать цифрами или же управление меня не слушается. Например: нажимаю вперед, отпускаю и герой просто начинает бежать и потом его ни как не остановить. Что делать? Помогите пожалуйста!
|
|
|
|
ТемныйВорон | Дата: Суббота, 20 Августа 2011, 06:31 | Сообщение # 3 |
Ар-Талорец
Подарить подарок
| Quote (Tanya) Отличненько, я буду первой! ^^ Когда я начинаю играть в какую-нибудь игру то клавиатура начинает писать цифрами или же управление меня не слушается. Например: нажимаю вперед, отпускаю и герой просто начинает бежать и потом его ни как не остановить. Что делать? Помогите пожалуйста! Ноутбук?
|
|
|
|
ShidoArima | Дата: Суббота, 20 Августа 2011, 09:47 | Сообщение # 4 |
Призрак форума
Подарить подарок
| в таких случаях помогает отключение тачпада, если это ноут
|
|
|
|
ТемныйВорон | Дата: Суббота, 20 Августа 2011, 12:12 | Сообщение # 5 |
Ар-Талорец
Подарить подарок
| Quote (ShidoArima) в таких случаях помогает отключение тачпада, если это ноут Интересно, чем отключенный тачпад поможет. Здесь вопрос состоит: Когда я начинаю играть в какую-нибудь игру то клавиатура начинает писать цифрами или же управление меня не слушается. Здесь две разные проблемы. Которые по разному решаются.
|
|
|
|
ShidoArima | Дата: Суббота, 20 Августа 2011, 14:06 | Сообщение # 6 |
Призрак форума
Подарить подарок
| 2 проблема очень даже так решается у самого так было и бывает, но при отключении тачпада во время игры все становится ок
|
|
|
|
ТемныйВорон | Дата: Суббота, 20 Августа 2011, 14:19 | Сообщение # 7 |
Ар-Талорец
Подарить подарок
| Quote (ShidoArima) у самого так было и бывает, но при отключении тачпада во время игры все становится ок Не знаю что за ноутбук такой чтобы из-за тачпада клава торила. Если конечно, драйвера криво стоят. Тада да... и моник торить может..
|
|
|
|
ShidoArima | Дата: Суббота, 20 Августа 2011, 19:00 | Сообщение # 8 |
Призрак форума
Подарить подарок
| Переустановка дров не всегда помогает, и я предложил один из работающих способов, а не критиковал каждый пост
|
|
|
|
ТемныйВорон | Дата: Суббота, 20 Августа 2011, 19:07 | Сообщение # 9 |
Ар-Талорец
Подарить подарок
| Quote (ShidoArima) Переустановка дров не всегда помогает Мало с ноутбуками связывался. Отсюда и не знание. Драйвера надо ставить на тачпад. И очищение делать под корень. Ибо, и старых, и новые проблемы пойдут. Quote (ShidoArima) а не критиковал каждый пост Тебя никто этого не просил. Ты сам это делаешь.
|
|
|
|
Ренамон | Дата: Суббота, 20 Августа 2011, 20:26 | Сообщение # 10 |
НЯшка
Подарить подарок
| Если клава начинает писать цифрами, то проверь NumLock. В остальных случаях не знаю. А насчет управления - не знаю. У меня обычное такое бывает, если клавиатура резко начинает использоваться для чего-то другого. Например врубается чат в игре или че-нить подобное.) Есть также вариант - залипание, но как именно оно работает - не знаю. Не пользовался. Но чтоб ГГ нельзя было остановить - впервые такое вижу)
|
|
|
|
Tanya | Дата: Суббота, 20 Августа 2011, 21:26 | Сообщение # 11 |
Ар-Талорец
Подарить подарок
| Quote (ТемныйВорон) Ноутбук? Да Quote (ShidoArima) в таких случаях помогает отключение тачпада, если это ноут А как его отключить? Quote (Ренамон) Если клава начинает писать цифрами, то проверь NumLock. Всегда выключен.
|
|
|
|
ТемныйВорон | Дата: Суббота, 20 Августа 2011, 21:37 | Сообщение # 12 |
Ар-Талорец
Подарить подарок
| Quote (Tanya) А как его отключить? обычно отключается на панели.. Так значит ноут. Попробуй комбинацию Fn + NumLock и\или ScrLock. Во многих ноутах по разному блок цифр снимается. На счет управления. Кофе не проливала на клаву? Когда последний раз ноут открывался и чистился?. Возможно проблема в шлейфе. Случайно, задела и тд. Тут уже без хирургической помощи не обойтись.
|
|
|
|
ТемныйВорон | Дата: Суббота, 20 Августа 2011, 21:41 | Сообщение # 13 |
Ар-Талорец
Подарить подарок
| В моем случаи. Ноутбук сильно "лагал" и клава торила при играх. Это уже ошибка винды была. Сильно много мусора было. Из-за этого и клава как бы "торила" в играх. Возможно, драйвера. Хотя, многие видел ноуты. И проблема в шлефе и кофе)
|
|
|
|
Tanya | Дата: Суббота, 20 Августа 2011, 21:52 | Сообщение # 14 |
Ар-Талорец
Подарить подарок
| Quote (ТемныйВорон) обычно отключается на панели.. Это где? (честно, я профан в компьютерах -__-) Quote (ТемныйВорон) Так значит ноут. Попробуй комбинацию Fn + NumLock и\или ScrLock. Во многих ноутах по разному блок цифр снимается. Ну вот, я нажимаю Fn+(разные кнопки), цифрами больше не пишет, настраиваю управление в игре и уже когда начинаю играть ГГ либо вовсе не двигается либо тупо бежит вперед. Quote (ТемныйВорон) Кофе не проливала на клаву? Нет. Quote (ТемныйВорон) Когда последний раз ноут открывался и чистился? Ни разу. Ну, вроде я с ним осторожно.
|
|
|
|
ТемныйВорон | Дата: Суббота, 20 Августа 2011, 22:14 | Сообщение # 15 |
Ар-Талорец
Подарить подарок
| Quote (Tanya) Fn+(разные кнопки) Зачем разные)) Комбинацию кнопок сферху указал)) Ну, если не пишет значит норм)) Quote (Tanya) Ну вот, я нажимаю Fn+(разные кнопки), цифрами больше не пишет, настраиваю управление в игре и уже когда начинаю играть ГГ либо вовсе не двигается либо тупо бежит вперед А что за игра? Может быть в ней загвоздка) Quote (Tanya) Ни разу. Ну, вроде я с ним осторожно. Без разницы. Пыли все равно собирается)
|
|
|
|