mrВладос | Дата: Среда, 15 Января 2014, 02:16 | Сообщение # 1 |
Осваивающийся
Статус: Оффлайн
Подарить подарок
| Год выпуска: 2013 Жанр: Adventure, 3rd Person Разработчик: Ubisoft Montreal Издательство: Ubisoft Montreal Язык интерфейса: Русский / Английский Язык озвучки: Русский / Английский
Системные требования: √ Операционная система: Windows Vista, 7, 8 √ Процессор: Intel Core2 Quad Q8400 / AMD Athlon II X4 620 √ Оперативная память: 2 Гб (Vista / 7 / 8) √ Видеокарта: GeForce GTX 260 / Radeon HD 4870 √ Звуковая карта: Совместимая с DirectX 9.0c √ Свободное место на жёстком диске: 30 Гб
Описание: События Assassin's Creed 4: Black Flag развиваются в 1715 году. Пираты правят Карибами и даже основали собственную Республику, где коррупция, алчность и жестокость встречаются на каждом шагу. Среди всего этого беспорядка можно выделить дерзкого молодого капитана по имени Эдвард Кенуэй. Своим стремлением к славе он заработал уважение, сравнимое даже с Черной Бородой, но это также втянуло его в древнюю войну между Ассасинами и Тамплиерами. Войну, которая может уничтожить все, что построили пираты. В роли пирата-ассасина Эдварду предстоит посетить более 50 локаций – острова, города, порты, рыбацкие деревушки, скрытые бухты, места кораблекрушений, сахарные плантации и даже густые джунгли. В какие именно из этих зон и в каком порядке попадает Эдвард, зависит только от игрока – разработчики предоставили полностью открытый мир.
Сообщение отредактировал mrВладос - Среда, 15 Января 2014, 02:18 |
|
|
|
Alena_nya | Дата: Четверг, 16 Января 2014, 16:17 | Сообщение # 2 |
НЯшка
Подарить подарок
| в соседнем магазине за 150 продается, а я еще 3 не прошла -__-
|
|
|
|
mrВладос | Дата: Четверг, 16 Января 2014, 21:07 | Сообщение # 3 |
Осваивающийся
Подарить подарок
| Alena_nya, Я еще не прошел 1-2 части, а играл в Brotherhood,Revelations ,III
|
|
|
|
Kirito | Дата: Вторник, 28 Января 2014, 13:18 | Сообщение # 4 |
Невидимка
Подарить подарок
| Я играл прикольная штука!мне понравилось рисовка стили игры всё на русском там команда песни поёт пока вы плывёте ! бу гага :happy:
|
|
|
|