Ремейки cтарых игр
|
|
Himari-chan | Дата: Пятница, 17 Июня 2011, 15:47 | Сообщение # 1 |
Мать сайта
Статус: Оффлайн
Подарить подарок
| В какую игру вы бы хотели переиграть с современной графикой? Есть так много игр десятилетней,а то и большей давности,в которые мы готовы переиграть еще не один раз. Взять к примеру Final Fantasy VII или Dino Crisis.В них интересно играть и по сей день,но у этих игр есть один недостаток-они безнадежно устарели. Думаю,многим захотелось бы сыграть в них с высококачественной графикой. Расскажите о том,ремейк какой игры вы бы хотели увидеть больше всего.
|
|
|
|
Desch | Дата: Пятница, 17 Июня 2011, 16:52 | Сообщение # 2 |
Освоившийся
Подарить подарок
| Final Fantasy VI. Эпичная игра с шикарным дымным, стальным и угольным дизайном, который толком не влез в возможности консоли (я, также, и про сравнение той же столицы Гешталийской империи в самой игре и в том, как её изобразили в CG ролике, сделанного для порта на PlayStation). Перенос такой игры без изменения сюжета и дизайна в современное 3D неизбежно превратило бы проект в шедевр.
Аналогично с Chrono Trigger. В отличие от FF6, его стиль был реализован настолько хорошо, что, казалось бы, никакого 3D не надо (взять то же постапокалиптическое будущее), но мне просто хочется увидеть эту игру в отличной графике, хотя бы глазком.
Касательно EarthBound (Mother 2) тут я сомневаюсь. Сама стилистика игры даже не предполагает того, что 3D реализация может хоть немного отойти от того, что есть, потому тут уж никаких ожиданий с моей стороны нет. Но посмотреть был бы не против.)
Слова иногда нуждаются в музыке, но музыка не нуждается ни в чем. (Эдвард Григ)
|
|
|
|
Hellsing2013 | Дата: Воскресенье, 12 Февраля 2012, 14:04 | Сообщение # 3 |
Житель
Награды: 0
Медальки
Подарить подарок
| В Resident evil 2 - 3 и в первый Сайлент Хилл
|
|
|
|
TERNOX | Дата: Пятница, 31 Января 2014, 22:05 | Сообщение # 4 |
Миллиардер, филантроп и плейбой.
Награды: 9
Медальки
Подарить подарок
| Вспомним римейк Duck Tales, очень крутой)
Графику обновили хорошо, движок остался тот же.
Учитывая данную тенденцию, очень хотелось бы сыграть в римейк второй части или чёрного плаща)
|
|
|
|