Евгений Онегин Год выпуска: 2009 Жанр: Adventure (I-Fiction) / VN Разработчик: Dreamlore Games Издательство: Акелла Описание: Новая шокирующая визуальная новелла от студии Dreamlore. «Евгений Онегин» превращен в аниме, с безумными прическами, безумными персонажами и неожиданными вывихами в сюжете. При этом - по сравнению с небезызвестными «Красным космосом» - значительно поднят уровень графического (а также технического) исполнения. Фактически «Евгений Онегин» является большим шагом вперед для отечественных визуальных новелл. Особенности игры:
* Неожиданная интерпретация произведения А.С. Пушкина * Яркое, сочное графическое исполнение, не уступающее по качеству японским аналогам * Нелинейный сюжет. При этом весьма объемистый * Полная озвучка всех персонажей Скриншоты:
ТемныйВорон, скачала и поиграла,за три часа всю прошла х)) бред полнейший,но занятно х)) Чацкий няша Господи,хоть бы когда буду оригинал читать ничего бы не спутать х)) А то вызовет училка,а я её про упырей и про Чацкого рассказывать буду хДД
Veroni4ka, Хех, ну да... пройди еще не сколько раз и запомнится... и потом 5 получишь А этот человек с синими волосами кто? На эльфа смахивает xD Хах, Онегин капец.... эхх.. если бы в книги с рассказом такое было, а особенно 3 скрин, Я бы с удовольствием прочитал :D