[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · · Регистрация · ]
Страница 1 из 11
Форум » Разное » Япония » Как не распугать всех девушек?
Как не распугать всех девушек?
Himari-chanДата: Понедельник, 13 Июнь 2011, 14:06 | Сообщение # 1
Мать сайта
Сообщений: 3131
Статус: Оффлайн

Подарить подарок
Какие мужские хобби заставляют женщин их бросать? Японцы знают!

Специальной статья, в которой выделили мужчин с нездоровым (или любым другим отаку) интересом к играм, относящихся к наименее привлекательным партнёрам для прекрасного пола, в последнее время в сети наделала много шума. В статью вошёл даже рейтинг времяпрепровождения, такого как «посещение публичных домов», «интерес к идолам» и, конечно, «содержание коллекции фигурок».


Итак, список жалом на парней, которые сами же делает себя абсолютно не пригодными для употребления.


Он сидит дома в одиночестве и играет в игры


Большинство женщин, похоже, практически не думают о мужчинах, которые всё время играют в игры. И не имеет значения, как хорош он в этом деле, если он всё время проводит за играми, он будет отказываться ходить на свидания, и ему не будет интересно посещение культурных мероприятий, таких как хождение в кино, прослушивание музыки или даже участие в беседах. Такие отношения долго не протянут. Быть чемпионом по какой-нибудь игрушке у женщин не в почёте.

А если заглянуть в будущее, то многие женщины обеспокоены тем, какое плохое влияние подобные интересы могут оказать на детей. А для мужчин, вероятно, свидание с такой сильно фемининной женщиной - большая трудность.

Он ходит по борделям

Пусть он ходит один или с друзьями, большинство женщин бросит такого партнёра, который ходит по публичным домам. Не говоря уже о том, что он это скрывает от своей подруги и ходит втихаря. Но как бы есть и такие, которым достаточно знать, что он туда ходит с их разрешения, а их душа спокойна, что он не попадёт в плохие руки.

Он преследует идолов (сталкер)

И ничего тут не поделаешь, что девушки рвут отношения с мужчинами, которые преследуют идолов. Однако, если посмотреть на это с другой стороны, когда человек учит танцевальные движения, надевает специальную повязку с именем кумира (в Японии есть такая фишка у фанатов) и яро приветствует идола на концерте, а это не имеет вообще никакого отношения к противоположному полу.

Он уединённый коллекционер трофеев

Вид парня, который тайно стаскивает личные вещи, например, драгоценности, у всех девушек, с которыми побывал на свидании, и собирает из этого свою коллекцию трофеев.

Он играет в куклы

Он создаёт сам или покупает кукол с подчёркнутым бюстом и т.п., что можно найти, если порыскать по его комнате. В его сердце нет места для всяких там 3D-девушек. Здесь ни одна женщина точно не поможет, можно только украсить его ярлыком извращенца.

Он форменный зануда (жалуется по любому поводу)

Он из тех, кто тратит уйму своего времени на написание комментариев и заполнение форумных тредов, где оскорбляет продукты или производителей, которые ему не нравятся, даже звонит в эти компании и хрантт историю всех своих тяжб с ними, видимо, чтобы перечитывать на досуге. Даже если он попытается сохранить это в секрете, то вскоре обнаружит, что остался совсем одни, без друзей.

2ч и компания среагировали на этот списочек необъяснимо холодно, они высказала некоторые сомнения по поводу того, не лучше ли некоторые из этих действий совершать в компании из большого количества друзей. Так рассудили люди, которые проходят по всем пунктам. Бесспорно, играть в игры, кукол, охотиться на идолов, ходить по борделям и на свидания с девушками толпой веселей. В общем, список довольно своеобразен и отражает характерные особенности японцев. Сразу вино, что японские женщины излили душу по поводу беспокоящих их, можно сказать, общенациональных проблем.
 
Форум » Разное » Япония » Как не распугать всех девушек?
Страница 1 из 11
Поиск: