Ваша Фобия
|
|
Alena_nya | Дата: Суббота, 23 Июля 2011, 11:36 | Сообщение # 31 |
НЯшка
Статус: Оффлайн
Подарить подарок
| я жуков не боюсь! я их ловила! а кузнечиков разводила ^__^ только они дохли быстро ——_-
|
|
|
|
Tanya | Дата: Суббота, 23 Июля 2011, 11:46 | Сообщение # 32 |
Ар-Талорец
Подарить подарок
| Quote (Alena_nya) а кузнечиков разводила ^__^ только они дохли быстро ——_- Я тоже кузнечиков разводила,только в детстве ^^
|
|
|
|
ТемныйВорон | Дата: Суббота, 23 Июля 2011, 13:01 | Сообщение # 33 |
Ар-Талорец
Подарить подарок
| Ну, я тоже делал так :P В бутылку их собирал, закрывал. Дырки делал на пробке(толку, дохли на утро)). Травы напихаю и всех туда. Были самые любимчики кузнечик "боксер". Ну, так я его называл. У него лапки передние были накачаны :D Еще садил туда стригунов (надеялся на кровавый бой xD) Но, не вышло. Один был на дне, другой сидел на траве.
|
|
|
|
Tanya | Дата: Суббота, 23 Июля 2011, 13:08 | Сообщение # 34 |
Ар-Талорец
Подарить подарок
| Мило ^^ я тоже в банку ловила и дырочки делала штук 15 точно было =)
|
|
|
|
ТемныйВорон | Дата: Суббота, 23 Июля 2011, 13:40 | Сообщение # 35 |
Ар-Талорец
Подарить подарок
| Ну, они не выносят комнатной температуры. Хотя, были герои что выживали на утро. Естественно их потом выпускал) Вот, вспомнил случай. Было тем летом. Принесли мне саранчу в банке. Травы там не было. И сам не клал. Поставил и стояла банка на полке. Прошел день, саранча жива. И смотрел я каждый день. И, где-то дней 6 прошло все еще жива. После, уже перестал смотреть. И как-то заглянул мертва. Хэх, самый долгий кузнечик, который прожил свою жизнь :D
|
|
|
|
Tanya | Дата: Суббота, 23 Июля 2011, 22:41 | Сообщение # 36 |
Ар-Талорец
Подарить подарок
| Quote (ТемныйВорон) Ну, они не выносят комнатной температуры. Хотя, были герои что выживали на утро. Естественно их потом выпускал) Вот, вспомнил случай. Было тем летом. Принесли мне саранчу в банке. Травы там не было. И сам не клал. Поставил и стояла банка на полке. Прошел день, саранча жива. И смотрел я каждый день. И, где-то дней 6 прошло все еще жива. После, уже перестал смотреть. И как-то заглянул мертва. Хэх, самый долгий кузнечик, который прожил свою жизнь :D И в правду кузнечик настоящий мужик XD А у меня целая куча в банке сидела без травы, где-то 2 дня,а потом я уехала и забыла их забрать с собой Т__Т дальнейшая судьба не известна =) Возможно их выпустили и они решили поведать мир и прожить счастливую жить,нарожать много детишек,увидеть внуков и...ту би континиут...(не обращайте внимания,это просто мой маразм ^^ )
|
|
|
|
ТемныйВорон | Дата: Воскресенье, 24 Июля 2011, 01:05 | Сообщение # 37 |
Ар-Талорец
Подарить подарок
| Quote (Tanya) дальнейшая судьба не известна =) Прям рассказ целый) И на этом все обрывается ._. Quote (Tanya) Возможно их выпустили и они решили поведать мир и прожить счастливую жить,нарожать много детишек,увидеть внуков и...ту би континиут...(не обращайте внимания,это просто мой маразм ^^ ) ^_^
|
|
|
|
Alena_nya | Дата: Воскресенье, 24 Июля 2011, 15:49 | Сообщение # 38 |
НЯшка
Подарить подарок
| а я отрывала им задние ножки, чтоб не сбегали, и в коробку сзади дома! ^__^ там у подруги садик маленький был, прям под окнами, мы там еще котят бездомных держали
|
|
|
|
ТемныйВорон | Дата: Воскресенье, 24 Июля 2011, 15:57 | Сообщение # 39 |
Ар-Талорец
Подарить подарок
| Quote (Alena_nya) а я отрывала им задние ножки ну, ты прям садистка ^^
|
|
|
|
Tanya | Дата: Воскресенье, 24 Июля 2011, 17:12 | Сообщение # 40 |
Ар-Талорец
Подарить подарок
| Quote (ТемныйВорон) а я отрывала им задние ножки, чтоб не сбегали, и в коробку сзади дома! ^__^ там у подруги садик маленький был, прям под окнами, мы там еще котят бездомных держали сочетания прям садизма и милосердия =)
|
|
|
|
korel | Дата: Воскресенье, 24 Июля 2011, 20:24 | Сообщение # 41 |
Житель
Награды: 3
Медальки
Подарить подарок
| У меня как и у многих тараканофобия) Ещё боюсь нашу училку по географии...да что там! её весь класс боится. Особенно, когда она в ярости и в руках у неё указка такая массивная Х)
|
|
|
|
Tanya | Дата: Воскресенье, 24 Июля 2011, 21:33 | Сообщение # 42 |
Ар-Талорец
Подарить подарок
| Quote (korel) Ещё боюсь нашу училку по географии...да что там! её весь класс боится. Особенно, когда она в ярости и в руках у неё указка такая массивная Х) О,у меня совсем другая история! Наша училка очень молодая и тихая =) я на её уроках все время рисую) А вот по биологии Она просто монстер! она диктует без остановки,орет жутко и ставит в угол :D и под конец рука вся красная опухшая и онемевшая,но когда она не на уроке то довольно нормальная. А информати вообще не грамотный, с ошибками говорит и пишет =)
|
|
|
|
korel | Дата: Воскресенье, 24 Июля 2011, 21:50 | Сообщение # 43 |
Житель
Награды: 3
Медальки
Подарить подарок
| У нас биологичка тоже очень быстро диктует. Блин, они все такие >о< По русичу мне учительница нравится. Она добрая и понимающая, но если не дай господи плохо себя ведёшь или домашку не выполняешь, то она жуткой становится О_О
|
|
|
|
Himari-chan | Дата: Воскресенье, 24 Июля 2011, 23:11 | Сообщение # 44 |
Мать сайта
Подарить подарок
| а у меня "химичко" фобия
|
|
|
|
Tanya | Дата: Воскресенье, 24 Июля 2011, 23:37 | Сообщение # 45 |
Ар-Талорец
Подарить подарок
| Quote (korel) По русичу мне учительница нравится. Она добрая и понимающая, но если не дай господи плохо себя ведёшь или домашку не выполняешь, то она жуткой становится О_О Хаха,у меня точно такая же математичка =) Quote (Himari-chan) а у меня "химичко" фобия Могу понять
|
|
|
|