Хотели бы вы...стать вампиром?
|
|
Himari-chan | Дата: Воскресенье, 20 Июня 2010, 21:05 | Сообщение # 1 |
Мать сайта
Статус: Оффлайн
Подарить подарок
| Хотели бы стать вампиром? Хоть на минутку? Погрузить свои клыки в плоть и испить густой и сладкой крови, насладиться моментом.. любить ночь и редко появляться на солнце? Хотели бы изысканно одеваться, быть гордыми и зависить лишь от себя? Эх...что-то я насмотрелась аниме про вампиров..
|
|
|
|
Tabito-san | Дата: Воскресенье, 20 Июня 2010, 21:13 | Сообщение # 2 |
Житель
Награды: 1
Медальки
Подарить подарок
| Quote (Veroni4ka) Хотели бы изысканно одеваться, быть гордыми и зависить лишь от себя? Почему-то вспомнилось. Quote (Veroni4ka) Хотели бы стать вампиром? Хоть на минутку? Такое предложение надо серьезно обдумать. К примеру Треме, Малкавом, Цимиске или Равнос из "Темного Мира" старой редакции я бы стал. А остальные варианты надо обдумать.
|
|
|
|
Bernadotte | Дата: Понедельник, 21 Июня 2010, 16:14 | Сообщение # 3 |
Позорно изгнан
Подарить подарок
| Quote Хотели бы стать вампиром? Возможно )_)))
|
|
|
|
assatsek | Дата: Понедельник, 21 Июня 2010, 22:29 | Сообщение # 4 |
Житель
Подарить подарок
| Как уже указал Tabito-san в зависимости от того, какой тип вампиров имеется в виду. Благо только ленивые не придумали каких-то своих вампиров с уникальными для них способностями. В общем не против, но в зависимости от предполагаемого профита.
"Мы покорили материю, потому что мы покорили сознание. Действительность – внутри черепа." © 1984
|
|
|
|
Yukimura | Дата: Пятница, 25 Июня 2010, 19:44 | Сообщение # 5 |
Житель
Награды: 0
Медальки
Подарить подарок
| Quote (Veroni4ka) сладкой крови кем бы ты не был, а кровь сладкой не будет, если конечно сахаром не разбавить. Вампиром не хочу становиться, зависеть от крови и убивать людей изза неё не для меня
Этот мир прогнил
|
|
|
|
assatsek | Дата: Пятница, 25 Июня 2010, 20:03 | Сообщение # 6 |
Житель
Подарить подарок
| Quote (Yukimura) зависеть от крови и убивать людей изза неё не для меня Но зависеть и потреблять в пищу других существ, Вам это не мешает же?
"Мы покорили материю, потому что мы покорили сознание. Действительность – внутри черепа." © 1984
|
|
|
|
Yukimura | Дата: Пятница, 25 Июня 2010, 20:08 | Сообщение # 7 |
Житель
Медальки
Подарить подарок
| Quote (assatsek) Но зависеть и потреблять в пищу других существ, Вам это не мешает же? ещё один, главное здесь зависеть от крови, не хочу я пить кровь, для меня вампир одно из последних существ что придумано мозгом человечества, не забывайтесь, реальность интереснее чем вам кажется
Этот мир прогнил
|
|
|
|
Tabito-san | Дата: Пятница, 25 Июня 2010, 20:21 | Сообщение # 8 |
Житель
Награды: 1
Медальки
Подарить подарок
| Quote (Yukimura) кем бы ты не был, а кровь сладкой не будет, если конечно сахаром не разбавить. Вы слышали, что-то про слово "Фигурально"? Quote (Yukimura) реальность интереснее чем вам кажется да вы латентный тролль, как я погляжу.
|
|
|
|
assatsek | Дата: Пятница, 25 Июня 2010, 20:27 | Сообщение # 9 |
Житель
Подарить подарок
| Quote (Yukimura) не забывайтесь, реальность интереснее чем вам кажется Надо же, в первый раз вижу телепата. Что еще можете сказать из того, что я думаю? А то что Вы зависите от белков, углеводов, жиров и многого другого, что надо потреблять с мясом животных или клетчаткой растений Вам не напрягает.
|
|
|
|
Yukimura | Дата: Суббота, 26 Июня 2010, 04:04 | Сообщение # 10 |
Житель
Медальки
Подарить подарок
| Quote (Tabito-san) да вы латентный тролль, как я погляжу. не я дурак, который это признал уже давно. а ты ещё не признал, ничего скоро признаешь. Quote (assatsek) А то что Вы зависите от белков, углеводов, жиров и многого другого, что надо потреблять с мясом животных или клетчаткой растений Вам не напрягает. конечно напрягает, особенно в туалете Вот вы что то про реальность ничего не сказали, не нравится что ли она вам ? То что мы придумываем для нормального человека бред собачий. Ну вы ппц люди, фотографии у парней не жизненные, только лицо и волосы бррр, бесит. Замкнутые люди е мае.
Этот мир прогнил
|
|
|
|
assatsek | Дата: Суббота, 26 Июня 2010, 09:17 | Сообщение # 11 |
Житель
Подарить подарок
| Quote (Yukimura) конечно напрягает, особенно в туалете Ну вот. А вампиру проще, безотходный. Кровь выпил и переработал. Quote (Yukimura) Вот вы что то про реальность ничего не сказали, не нравится что ли она вам ? Реальность дана в ощущениях. А уже восприятие ощущений не зависит от того, нравятся они мне или нет. Может у Вас и по другому, за это ничего сказать не могу. Я же не телепат в отличии от Вас. Quote (Yukimura) То что мы придумываем для нормального человека бред собачий. Прекрасно. Учитывая, что в вампиров, чупакабр и т.д. до сих пор верит большое кол-во людей, то мы ничего не придумываем. Для них это реальность, а не бред. Quote (Yukimura) Ну вы ппц люди, фотографии у парней не жизненные, только лицо и волосы бррр, бесит. Замкнутые люди е мае. Это Вы к чему пишите? Только что писали за одно, теперь за другое. Придерживайтесь хоть какой-то логики в изложении.
|
|
|
|
Yukimura | Дата: Суббота, 26 Июня 2010, 15:42 | Сообщение # 12 |
Житель
Медальки
Подарить подарок
| Вы из какого города где верят в вампиров ? Закончу нашу дискуссию
Этот мир прогнил
|
|
|
|
Bernadotte | Дата: Понедельник, 28 Июня 2010, 13:57 | Сообщение # 13 |
Позорно изгнан
Подарить подарок
| Quote Вы из какого города где верят в вампиров ? Закончу нашу дискуссию Ждемс продолжения вашей дискуссии =-) Я выпью вашу кровь ^,..,^ (с)
|
|
|
|
Yukimura | Дата: Вторник, 29 Июня 2010, 05:08 | Сообщение # 14 |
Житель
Медальки
Подарить подарок
| Quote (Bernadotte) Ждемс продолжения вашей дискуссии =-) оо, люди хотят хлеба и зрелищ Quote (Bernadotte) Я выпью вашу кровь ^,..,^ (с) мм точнее крови и зрелищ
Этот мир прогнил
|
|
|
|
strekoza | Дата: Понедельник, 18 Октября 2010, 22:42 | Сообщение # 15 |
Житель
Награды: 9
Медальки
Подарить подарок
| А наверное было бы не против стать вампиром, только,как уже было сказано выше,всё зависит от образа вампира(так называемых характеристик),но с другой стороны мне как-то не очень хочется убивать других людей ради того что бы поесть. вот и думай теперь что лучше...
|
|
|
|