Флудилка
|
|
kam1kazzze | Дата: Вторник, 22 Сентября 2009, 17:42 | Сообщение # 121 |
НЯшка
Статус: Оффлайн
Подарить подарок
| а смысл???кто видел пришельцев???не я точно,мя так не перло...
|
|
|
|
Bernadotte | Дата: Четверг, 24 Сентября 2009, 21:56 | Сообщение # 122 |
Позорно изгнан
Подарить подарок
| Кто такие Отаку Отаку разновидность еба*****гося анимешника, отличающаяся фанатичным отношением к аниме/манге. Однако не все анимешники, называющие себя отаку, ими не являются. Часто анимемания-возрастное, или стремление раскрыть себя в компании единомышленников. З.Ы. Если вы видите дядьку 35 лет с пивным пузом и значками Харухи на необъятной груди, знайте, — это не Отаку, а просто больной дибилоид. :D :D :D Это я искал инфу про Отаку и я все таки ее нашел Добавлено (24.09.2009, 21:56) --------------------------------------------- Блин забыл что скачал аниме
Сообщение отредактировал Hellsing - Вторник, 22 Сентября 2009, 21:07 |
|
|
|
Ника | Дата: Пятница, 25 Сентября 2009, 20:39 | Сообщение # 123 |
Форумная нека ^_^
Подарить подарок
| Меня сегодня чё-то осенило..я мало пишу..народ мож пооворим?а то мну скучно.....и не надо говорить,Что я мало тут сижу!!!!не надо даже намёков делать >_>
|
|
|
|
Bernadotte | Дата: Пятница, 25 Сентября 2009, 21:28 | Сообщение # 124 |
Позорно изгнан
Подарить подарок
| Кто слушает Рамштайн
|
|
|
|
|
Bernadotte | Дата: Воскресенье, 27 Сентября 2009, 17:57 | Сообщение # 126 |
Позорно изгнан
Подарить подарок
| Quote Veroni4ka хочу сыграть в RE Code Veronica Не знаю нужна ли еще Вот тебе эта игрушка и всем кому интересен RE Resident Evil Code: Veronica (PC/ENG/RUS) В игре устранены баги с пропаданием звука и видео В игре все заставки Сам проверил ! ошибок в игре нет ; работает стабильно После установки появится подсказка как и что делать дальше; Вот игрушка эта Прямые ссылки на файлы два файла по 506 Мб Letitbit_part_1 Letitbit_part_2 Игра довольно объёмная и займёт много времени.
|
|
|
|
Himari-chan | Дата: Воскресенье, 27 Сентября 2009, 18:35 | Сообщение # 127 |
Мать сайта
Подарить подарок
| Quote (Hellsing) Кто слушает Рамштайн biggrin я слуфаю,нравиться парочка песен х))) Quote (Hellsing) Не знаю нужна ли еще Вот тебе эта игрушка и всем кому интересен RE Resident Evil Code: Veronica (PC/ENG/RUS) В игре устранены баги с пропаданием звука и видео В игре все заставки Сам проверил ! ошибок в игре нет ; работает стабильно После установки появится подсказка как и что делать дальше; Вот игрушка эта Прямые ссылки на файлы два файла по 506 Мб Letitbit_part_1 Letitbit_part_2 Игра довольно объёмная и займёт много времени. о большое спасибо тебе
|
|
|
|
kam1kazzze | Дата: Вторник, 29 Сентября 2009, 18:18 | Сообщение # 128 |
НЯшка
Подарить подарок
| http://game.mob.ua/game/resident_evil_degeneration.html ссылка на RE4 на мобилу)))там уж сами смотрите)))))))
|
|
|
|
Bernadotte | Дата: Вторник, 29 Сентября 2009, 19:02 | Сообщение # 129 |
Позорно изгнан
Подарить подарок
| Quote kam1kazzze http://game.mob.ua/game/resident_evil_degeneration.html ссылка на RE4 на мобилу)))там уж сами смотрите))))))) А вот ты играл в нее Если да то поделись впечатлениями Лично мне игры на двежке созданном в java не очень радуют, они притармаживают давольно таки. Плюс игра весит 250 Кб єто очень мало Я смотрел видео про RE4 на мобилу реально фактически таже история ток переделаны немного локации Графа там офигенная и поход нужна мощная моба смарт или кпк И ссылка не на игру для мобы RE4 а игру Resident evil degeneration (Совершенно разные игры) Попробую как то сыграть в нее
|
|
|
|
Himari-chan | Дата: Вторник, 29 Сентября 2009, 20:05 | Сообщение # 130 |
Мать сайта
Подарить подарок
| Quote (kam1kazzze) http://game.mob.ua/game/resident_evil_degeneration.html ссылка на RE4 на мобилу)))там уж сами смотрите))))))) играла,так как по мне..то не очень....
|
|
|
|
kam1kazzze | Дата: Вторник, 29 Сентября 2009, 21:24 | Сообщение # 131 |
НЯшка
Подарить подарок
| нет,я не играл,я на том сайте мног игр скачиваю на мобилу,увидел,кинул ссылку,а этой на мой экран тама нету(128х160),а то бы скачал)))))))
|
|
|
|
Bernadotte | Дата: Вторник, 06 Октября 2009, 22:02 | Сообщение # 132 |
Позорно изгнан
Подарить подарок
| Это б было сложно играть на таком разрешении экрана да и на мобилке вообще сложно играть в такие игры
|
|
|
|
kam1kazzze | Дата: Вторник, 06 Октября 2009, 22:31 | Сообщение # 133 |
НЯшка
Подарить подарок
| у мя получается)))))(долгие дни тренировок со сломанным компом)
|
|
|
|
kam1kazzze | Дата: Суббота, 17 Октября 2009, 21:39 | Сообщение # 134 |
НЯшка
Подарить подарок
| хоть тут пофлудить можно)))
|
|
|
|
Himari-chan | Дата: Воскресенье, 18 Октября 2009, 00:49 | Сообщение # 135 |
Мать сайта
Подарить подарок
| мдо...вижу надо кого-нибудь новенького пригласить эх.. х)))
|
|
|
|