Флудилка
|
|
Tanya | Дата: Пятница, 15 Января 2016, 03:05 | Сообщение # 4756 |
Ар-Талорец
Статус: Оффлайн
Подарить подарок
| Цитата ТемныйВорон ( ) Ты же есть, значит это эксклюзивное поздравление для тебя ;) Оу, как мило ^^
Цитата ТемныйВорон ( ) Довольно-таки неплохо. Встретил НГ как подобает, дома за сериальчиком. Отхожу сейчас. В этом году мандаринов перебрал :X Сериальчики это прекрасно) (что за сериал?). Эх, а я почти их и не ела в этот НГ =(. Не аллергия случаем?
Цитата ТемныйВорон ( ) А у тебя как жизнь? :] Тоже неплохо, хотя, вчера вышла на учебу, и мое ничегонеделание закончилось ='( Начала и закончила весь НГ rock band на ps2 х) Еще неожиданно похолодало, и снег постоянно, я люблю зиму, конечно, но вот из-за снега приходиться выходить пораньше, что не может не огорчать >.<
Сообщение отредактировал Tanya - Пятница, 15 Января 2016, 03:07 |
|
|
|
ТемныйВорон | Дата: Пятница, 22 Января 2016, 04:39 | Сообщение # 4757 |
Ар-Талорец
Подарить подарок
| Цитата Tanya ( ) Оу, как мило ^^ Все для тебя :D
Цитата Tanya ( ) Сериальчики это прекрасно) (что за сериал?). Эх, а я почти их и не ела в этот НГ =(. Не аллергия случаем? Про флэша. А чего так? Да не, не аллергия, скорее всего они просто были перезрелые :x
Цитата Tanya ( ) Тоже неплохо, хотя, вчера вышла на учебу, и мое ничегонеделание закончилось ='( Начала и закончила весь НГ rock band на ps2 х) Еще неожиданно похолодало, и снег постоянно, я люблю зиму, конечно, но вот из-за снега приходиться выходить пораньше, что не может не огорчать >.< А у нас вот тепло было -20,-15 и на НГ и до него, что весьма подозрительно. И да, начиная со вчерашнего дня -45 на улице. А я уже собирался с окон клеенку снимать, думал уже жарище будет :c А я вот все дома сижу, на работу надо идти, а вакансий нету :< Уже готов в Корею ехать, на завод там какой-то, но, родители против.
|
|
|
|
Tanya | Дата: Пятница, 22 Января 2016, 18:25 | Сообщение # 4758 |
Ар-Талорец
Подарить подарок
| Цитата ТемныйВорон ( ) Все для тебя :D Ахахахаха лучшее XD
Цитата ТемныйВорон ( ) А чего так? Да я у друзей была, а когда вернулась, их уже и не было. ээээх =[
Цитата ТемныйВорон ( ) Да не, не аллергия, скорее всего они просто были перезрелые :x Оу, ну это уже не так плохо
Цитата ТемныйВорон ( ) А у нас вот тепло было -20,-15 и на НГ и до него, что весьма подозрительно. Как будто ты с сарказмом говоришь что тепло )). У нас -13 и мне холодно хD
Цитата ТемныйВорон ( ) И да, начиная со вчерашнего дня -45 на улице. А я уже собирался с окон клеенку снимать, думал уже жарище будет :c Боже, жесть. От одной мысли уже холодно.
Цитата ТемныйВорон ( ) А я вот все дома сижу, на работу надо идти, а вакансий нету :< Уже готов в Корею ехать, на завод там какой-то, но, родители против. Да, сейчас с этим вообще проблемка, и подавай им опыт работы от 2 лет ><. Ого, в Корею это прям радикально.
|
|
|
|
ТемныйВорон | Дата: Воскресенье, 24 Января 2016, 10:46 | Сообщение # 4759 |
Ар-Талорец
Подарить подарок
| Цитата Tanya ( ) Да я у друзей была, а когда вернулась, их уже и не было. ээээх =[ В следующий раз ящик бери х)
Цитата Tanya ( ) Как будто ты с сарказмом говоришь что тепло )). У нас -13 и мне холодно хD Для сибиряков -13 лето :D
Цитата Tanya ( ) Боже, жесть. От одной мысли уже холодно. Вроде миновало, -20 за окном. У меня дежавю. Вроде такое уже было. В выходные дни тепло, а в будние снова холод. Посмотрим шо будет дальше.
Цитата Tanya ( ) Да, сейчас с этим вообще проблемка, и подавай им опыт работы от 2 лет ><. Ого, в Корею это прям радикально. Ой, не говори. Без знакомых трудно устроиться на работу, особенно если поселок маленький :/ Отзывы почитал, вроде круто. На заводах, полях пашут(И зачем спрашивается учился?). Много и нудно, НО зарплата от 1000$. Учитывая бесплатное проживание и кормежку, довольно круто. Есть и минусы, могут кинуть.
|
|
|
|
Tanya | Дата: Воскресенье, 24 Января 2016, 22:52 | Сообщение # 4760 |
Ар-Талорец
Подарить подарок
| Цитата ТемныйВорон ( ) В следующий раз ящик бери х) Ага, но надо еще вкусненькие выбрать)
Цитата ТемныйВорон ( ) Для сибиряков -13 лето :D Ахахаха мне бы такую устойчивость к холоду =)
Цитата ТемныйВорон ( ) Вроде миновало, -20 за окном. У меня дежавю. Вроде такое уже было. В выходные дни тепло, а в будние снова холод. Посмотрим шо будет дальше. А у нас тут пообещали на недели -1...+1 и что-то мне это не нравиться, с такими-то сугробами.
Цитата ТемныйВорон ( ) Ой, не говори. Без знакомых трудно устроиться на работу, особенно если поселок маленький :/ Да сейчас вообще ни куда не берут =(
Цитата ТемныйВорон ( ) Отзывы почитал, вроде круто. На заводах, полях пашут(И зачем спрашивается учился?). Ахахааха действительно :D
Цитата ТемныйВорон ( ) Много и нудно, НО зарплата от 1000$. Учитывая бесплатное проживание и кормежку, довольно круто. Есть и минусы, могут кинуть. Звучит довольно таки заманчиво, давай)
|
|
|
|
ТемныйВорон | Дата: Пятница, 29 Января 2016, 04:31 | Сообщение # 4761 |
Ар-Талорец
Подарить подарок
| Цитата Tanya ( ) Ага, но надо еще вкусненькие выбрать) А вот у нас с этим вообще проблема, много товара лежит просроченного. Вот недавно хотел взять себе энергетик, сколько банок не бери, все просроченные. Взял банку, которой еще день остался. Ну, вроде не сдох, гы :D А так вообще трудно тут найти из напитков, шоколадок свежее. Из мясного тут сложнее, могут привезти 2 раза в неделю, а могут и вообще не везти 2 недели. Учитывая, что нам поездом везут всегда - это 2-4 дня езды, живем здесь на просрочке :x
Цитата Tanya ( ) Ахахаха мне бы такую устойчивость к холоду =) Переезжай в Сибирь, поживешь тут года 3-4 и привыкнешь к такой погоде :]
Цитата Tanya ( ) А у нас тут пообещали на недели -1...+1 и что-то мне это не нравиться, с такими-то сугробами. Да.... хорошая у тебя погода. Вот в данный момент у меня щас -40 :( (завидую тебе)
Цитата Tanya ( ) Звучит довольно таки заманчиво, давай) Да надо собраться. Ну, доки еще делать, заграны всякие, лень так по холоду гонять x(
|
|
|
|
Tanya | Дата: Суббота, 30 Января 2016, 01:10 | Сообщение # 4762 |
Ар-Талорец
Подарить подарок
| Цитата ТемныйВорон ( ) А вот у нас с этим вообще проблема, много товара лежит просроченного. Вот недавно хотел взять себе энергетик, сколько банок не бери, все просроченные. Взял банку, которой еще день остался. Ну, вроде не сдох, гы :D А так вообще трудно тут найти из напитков, шоколадок свежее. Из мясного тут сложнее, могут привезти 2 раза в неделю, а могут и вообще не везти 2 недели. Учитывая, что нам поездом везут всегда - это 2-4 дня езды, живем здесь на просрочке :x Воу, жесть, прям хардкор, теперь как-то грех на жизнь жаловаться.
Цитата ТемныйВорон ( ) Переезжай в Сибирь, поживешь тут года 3-4 и привыкнешь к такой погоде :] Я конечно люблю холод, и противник жары (максимум до +23), но -40 как-то люто, хотя, пол года снежок, это заманчиво ))
Цитата ТемныйВорон ( ) Да.... хорошая у тебя погода. Вот в данный момент у меня щас -40 :( (завидую тебе) Ну, ничего хорошего. Все подтаяло и заморозилось, все дороги как один каток, и теперь вместо 40 минут, ты добираешься за 1,5 часа до учебы. Сегодня и так уже получила от этого мини инфаркт (была близка к падению раз 10) :[
Цитата ТемныйВорон ( ) Да надо собраться. Ну, доки еще делать, заграны всякие, лень так по холоду гонять x( Ну это да, особенно с твоим то холодом х)
|
|
|
|
ТемныйВорон | Дата: Пятница, 26 Февраля 2016, 00:18 | Сообщение # 4763 |
Ар-Талорец
Подарить подарок
| Цитата Tanya ( ) Воу, жесть, прям хардкор, теперь как-то грех на жизнь жаловаться. Вот так и живем, шо поделать. И выбора мало. Например, чтобы сделать роллы, надо ждать недели 2-3. Рыба то не свежая, то ее нету.
Цитата Tanya ( ) Я конечно люблю холод, и противник жары (максимум до +23), но -40 как-то люто, хотя, пол года снежок, это заманчиво )) И снежок, и ветер, и обмороженные конечности - романтика.
Цитата Tanya ( ) Ну, ничего хорошего. Все подтаяло и заморозилось, все дороги как один каток, и теперь вместо 40 минут, ты добираешься за 1,5 часа до учебы. Сегодня и так уже получила от этого мини инфаркт (была близка к падению раз 10) :[ Да, это самый хардкор в это время. Я когда учился в Волгограде, там тоже как-то выпал снег, а потом дождь и мороз дал... Я ПРОСТО НЕНАВИДЕЛ ВЕСЬ МИР ЦЕЛУЮ НЕДЕЛЮ. А у меня еще на сапогах подошва скользкая. Шел, упал, окей встаём. Дальше идем - падаем. Ок. Иду дальше, смотрю лужа - вроде мелкая, а посередине островок сухой. Дай думаю марио отыграю и прыгну на его, чтобы лужу не обходить, а еще темно же было.. Ну-с, все плохо. Это оказалась льдина. Я упал. Весь мокрый. Одно хорошо, я в этот день на пары не пошел :D (Что-то у меня дежавю, вроде уже рассказывал, не?). Потом пришлось мазать картохой подошву, вроде помогало. Да и пришлось народным методом - ходить как на лыжах, долго, но зато эффективно. Ну шо там, как дела, как Москва поживает?(Вот мы и вернулись к началу ;])
|
|
|
|
Tanya | Дата: Понедельник, 29 Февраля 2016, 23:23 | Сообщение # 4764 |
Ар-Талорец
Подарить подарок
| Цитата ТемныйВорон ( ) Вот так и живем, шо поделать. И выбора мало. Например, чтобы сделать роллы, надо ждать недели 2-3. Рыба то не свежая, то ее нету. Вот это вообще обида =(
Цитата ТемныйВорон ( ) И снежок, и ветер, и обмороженные конечности - романтика. Не, ну если бы без ветерка.... То можно еще было
Цитата ТемныйВорон ( ) Да, это самый хардкор в это время. Я когда учился в Волгограде, там тоже как-то выпал снег, а потом дождь и мороз дал... Я ПРОСТО НЕНАВИДЕЛ ВЕСЬ МИР ЦЕЛУЮ НЕДЕЛЮ. А у меня еще на сапогах подошва скользкая. Шел, упал, окей встаём. Дальше идем - падаем. Ок. Иду дальше, смотрю лужа - вроде мелкая, а посередине островок сухой. Дай думаю марио отыграю и прыгну на его, чтобы лужу не обходить, а еще темно же было.. Ну-с, все плохо. Это оказалась льдина. Я упал. Весь мокрый. Одно хорошо, я в этот день на пары не пошел :D Ахахахаха боже, ладно, одно хорошо, что со мной еще такого не было. А про подошву это да, та же фигня
Цитата ТемныйВорон ( ) (Что-то у меня дежавю, вроде уже рассказывал, не?). Я не помню,так что считай, что нет)
Цитата ТемныйВорон ( ) Потом пришлось мазать картохой подошву, вроде помогало. Да и пришлось народным методом - ходить как на лыжах, долго, но зато эффективно. Про картошку не слышала, надо тоже как-то опробовать что ли. Ну как на лыжах это слишком долго, с учетом того, что я всегда опаздываю )
Цитата ТемныйВорон ( ) Ну шо там, как дела, как Москва поживает?(Вот мы и вернулись к началу ;]) Да ничего особенного, та же мерзкая погода, так же серо, вот баба с головой ребенка расхаживает, кароче типичная Москва :\
|
|
|
|
ТемныйВорон | Дата: Воскресенье, 13 Марта 2016, 21:31 | Сообщение # 4765 |
Ар-Талорец
Подарить подарок
| Цитата Tanya ( ) Вот это вообще обида =( Самая-самая.
Цитата Tanya ( ) Не, ну если бы без ветерка.... То можно еще было Ага, а обмороженные конечности тебя воооообще не смутили?:D
Цитата Tanya ( ) Ахахахаха боже, ладно, одно хорошо, что со мной еще такого не было. А про подошву это да, та же фигня На следующий год с тобой такое будет.
Цитата Tanya ( ) Про картошку не слышала, надо тоже как-то опробовать что ли. Ну как на лыжах это слишком долго, с учетом того, что я всегда опаздываю ) Да этот "гуглнародныерецепты" выдал такое. Эффект был, но не долгий. За 8 часов на парах эффект пропадал. Долго, зато эффективно и без происшествий.
Цитата Tanya ( ) Да ничего особенного, та же мерзкая погода, так же серо, вот баба с головой ребенка расхаживает, кароче типичная Москва :\ Вот это самая ЖЕСТЬ. И только через час ее укутали. Да уж, как вы там живете. Брр. Как ты там гуляешь по вечерам, если убийцы целый час на свободе ходят :/
|
|
|
|
Tanya | Дата: Пятница, 18 Марта 2016, 00:44 | Сообщение # 4766 |
Ар-Талорец
Подарить подарок
| Цитата ТемныйВорон ( ) Ага, а обмороженные конечности тебя воооообще не смутили?:D Пф обычное дело, когда твои руки и ноги всегда ледяные и сами по себе иногда немеют, так как у меня сбор из вегето-сосудистой дистонии+анемия+проблемы с щитовидной, все как надо ха-ха
Цитата ТемныйВорон ( ) На следующий год с тобой такое будет. Эээй не надо, кыш-кыш
Цитата ТемныйВорон ( ) Да этот "гуглнародныерецепты" выдал такое. Эффект был, но не долгий. За 8 часов на парах эффект пропадал. Долго, зато эффективно и без происшествий. хммммм может носить с собой картоху, но наверно меня не поймут, когда я буду натирать ботинки ХD
Цитата ТемныйВорон ( ) Вот это самая ЖЕСТЬ. И только через час ее укутали. Да уж, как вы там живете. Брр. Ага, муляж... если бы Нууууу мудаки есть в каждом городе, в не зависимости от места обитания, к сожалению :(
Цитата ТемныйВорон ( ) Как ты там гуляешь по вечерам, если убийцы целый час на свободе ходят :/ Я слишком интроверт-задрот, что бы гулять, но да, если иду по улице вечером, то всегда в кармане держу наготове самый длинный ключ, и продумываю план действий на нападение х) немного паранойи, но в городе без этого никак
|
|
|
|
ТемныйВорон | Дата: Суббота, 19 Марта 2016, 15:09 | Сообщение # 4767 |
Ар-Талорец
Подарить подарок
| Цитата Tanya ( ) Пф обычное дело, когда твои руки и ноги всегда ледяные и сами по себе иногда немеют, так как у меня сбор из вегето-сосудистой дистонии+анемия+проблемы с щитовидной, все как надо ха-ха Ого, столько страшных слов :x
Цитата Tanya ( ) Эээй не надо, кыш-кыш На пары не пойдешь :)
Цитата Tanya ( ) хммммм может носить с собой картоху, но наверно меня не поймут, когда я буду натирать ботинки ХD А почему бы и нет. Они этого не поймут, потому что так делает только элита. Для простых смертных этот лайфхак недоступен.
Цитата Tanya ( ) Ага, муляж... если бы Нууууу мудаки есть в каждом городе, в не зависимости от места обитания, к сожалению :( У нас тьфу-тьфу, только убийства ради больших денег.
Цитата Tanya ( ) Я слишком интроверт-задрот, что бы гулять, но да, если иду по улице вечером, то всегда в кармане держу наготове самый длинный ключ, и продумываю план действий на нападение х) немного паранойи, но в городе без этого никак Добро пожаловать клуб задротов и социофобов. Зачем все усложнять. Можно просто таскать с собой нож и тогда 99%, что все пройдет гладко. А ключом убить не просто. Во, еще. Особенно летом актуально. Зонт катана. Только его там переделать слегка и норм такой ножик получается. С прошедшим тебя :3 Пир был?
|
|
|
|
Tanya | Дата: Понедельник, 21 Марта 2016, 01:11 | Сообщение # 4768 |
Ар-Талорец
Подарить подарок
| Цитата ТемныйВорон ( ) Ого, столько страшных слов :x Вот так и живем)
Цитата ТемныйВорон ( ) На пары не пойдешь :) Я могу просто не пойти на нее, для этого не нужно в лужу садиться х)
Цитата ТемныйВорон ( ) А почему бы и нет. Они этого не поймут, потому что так делает только элита. Для простых смертных этот лайфхак недоступен. ахахаха подумают белорусы, что с них взять
Цитата ТемныйВорон ( ) У нас тьфу-тьфу, только убийства ради больших денег. Ты просто об остальных не знаешь ))
Цитата ТемныйВорон ( ) Добро пожаловать клуб задротов и социофобов. У меня там уже почетное членство, ага
Цитата ТемныйВорон ( ) Зачем все усложнять. Можно просто таскать с собой нож и тогда 99%, что все пройдет гладко. А ключом убить не просто. У меня его просто нет, надо приобрести :>
Цитата ТемныйВорон ( ) Во, еще. Особенно летом актуально. Зонт катана. Только его там переделать слегка и норм такой ножик получается. Ага, трость или шляпа с лезвием ;]
Цитата ТемныйВорон ( ) С прошедшим тебя :3 Пир был? Спасибо =///= Ага :D
Сообщение отредактировал Tanya - Понедельник, 21 Марта 2016, 01:12 |
|
|
|
ТемныйВорон | Дата: Суббота, 02 Апреля 2016, 09:32 | Сообщение # 4769 |
Ар-Талорец
Подарить подарок
| Цитата Tanya ( ) Вот так и живем) Это хорошо, что еще живем :]
Цитата Tanya ( ) Я могу просто не пойти на нее, для этого не нужно в лужу садиться х) А почему бы и нет :x
Цитата Tanya ( ) ахахаха подумают белорусы, что с них взять Вот ето лал, зачет XD
Цитата Tanya ( ) Ты просто об остальных не знаешь )) Весьма вероятно, учитывая, что я домосед со стажем.
Цитата Tanya ( ) У меня там уже почетное членство, ага Мегазадрот3000форевералоне?
Цитата Tanya ( ) Ага, трость или шляпа с лезвием ;] Почему бы и нет
|
|
|
|
Tanya | Дата: Понедельник, 04 Апреля 2016, 23:50 | Сообщение # 4770 |
Ар-Талорец
Подарить подарок
| Цитата ТемныйВорон ( ) Это хорошо, что еще живем :] Ага, пока что
Цитата ТемныйВорон ( ) А почему бы и нет :x Ну если только когда воду отключат )
Цитата ТемныйВорон ( ) Вот ето лал, зачет XD Что бы не чувствовать себя одиноко вдали от дома ;D
Цитата ТемныйВорон ( ) Весьма вероятно, учитывая, что я домосед со стажем. Тоже с почетным членством?))
Цитата ТемныйВорон ( ) Мегазадрот3000форевералоне? Нуууууу немножк, просто иногда друзьям все же удается вытащить меня погулять, так что не совсем
Цитата ТемныйВорон ( ) Почему бы и нет Было бы неплохо :>
|
|
|
|