Флудилка
|
|
Tanya | Дата: Пятница, 02 Октября 2015, 22:52 | Сообщение # 4741 |
Ар-Талорец
Статус: Оффлайн
Подарить подарок
|
Сообщение отредактировал Tanya - Пятница, 02 Октября 2015, 22:54 |
|
|
|
ТемныйВорон | Дата: Среда, 14 Октября 2015, 15:41 | Сообщение # 4742 |
Ар-Талорец
Подарить подарок
| Ого себе, вас даже не узнать. Как преобразилось все тут, похвально. Давно я тут не был, аж не привычно. Кст, здравствуйте. Не удивительно, что активности так и нет, 2015 год на дворе. Печально все это :(
|
|
|
|
Himari-chan | Дата: Среда, 14 Октября 2015, 16:39 | Сообщение # 4743 |
Мать сайта
Подарить подарок
| Привет ребята, очень рада что вы иногда вспоминаете сайт и заходите) К сожалению форум мертв. Соцсети давно убили маленькие уютные форумы. Мы пытались поднять сайт, но все напрасно. Гугл в плане индексации давно поставил на нас крест. Мы с колллегой работаем над новым проектом и он намного популярнее. По этому если интересно,я обитаю там anivisual.net.
|
|
|
|
Tanya | Дата: Пятница, 16 Октября 2015, 00:20 | Сообщение # 4744 |
Ар-Талорец
Подарить подарок
| Цитата ТемныйВорон ( ) Ого себе, вас даже не узнать. Как преобразилось все тут, похвально. Давно я тут не был, аж не привычно. Кст, здравствуйте. Не удивительно, что активности так и нет, 2015 год на дворе. Печально все это :( Да, в очень плохо =(
Цитата Himari-chan ( ) К сожалению форум мертв. Соцсети давно убили маленькие уютные форумы. Мы пытались поднять сайт, но все напрасно. Гугл в плане индексации давно поставил на нас крест. Ээээээх, прям обида
|
|
|
|
ТемныйВорон | Дата: Вторник, 03 Ноября 2015, 17:21 | Сообщение # 4745 |
Ар-Талорец
Подарить подарок
| Цитата Himari-chan ( ) К сожалению форум мертв. Соцсети давно убили маленькие уютные форумы. Чертовы соцсети.
Цитата Tanya ( ) Да, в очень плохо =( Ну, я смотрю ты все же заходишь в надежде увидеть обратное?;C ЛОЛ, даже бот рунеток подымает форум. Ребят, вернитесь.
|
|
|
|
Tanya | Дата: Вторник, 10 Ноября 2015, 19:33 | Сообщение # 4746 |
Ар-Талорец
Подарить подарок
| Цитата ТемныйВорон ( ) Ну, я смотрю ты все же заходишь в надежде увидеть обратное?;C Даааа, надежда умирает последней )
|
|
|
|
Himari-chan | Дата: Пятница, 13 Ноября 2015, 16:51 | Сообщение # 4747 |
Мать сайта
Подарить подарок
| Есть конечно надежда возродить его) Но для этого нужно народ собирать)
|
|
|
|
ТемныйВорон | Дата: Воскресенье, 20 Декабря 2015, 07:46 | Сообщение # 4748 |
Ар-Талорец
Подарить подарок
| Цитата Tanya ( ) надежда умирает последней Истина.
Цитата Himari-chan ( ) Есть конечно надежда возродить его) Но для этого нужно народ собирать) Мы уже не те, чтобы сидеть на форуме. Да и народа щас мало старого :< А сайтик превратился онли файлообменник, если еще находятся те, кто качает отсюда.
Сообщение отредактировал ТемныйВорон - Воскресенье, 20 Декабря 2015, 07:48 |
|
|
|
Tanya | Дата: Воскресенье, 20 Декабря 2015, 16:39 | Сообщение # 4749 |
Ар-Талорец
Подарить подарок
| Цитата ТемныйВорон ( ) Мы уже не те, чтобы сидеть на форуме. Ахахаха теперь чувствую себя неимоверно старой
Цитата ТемныйВорон ( ) Да и народа щас мало старого :< А сайтик превратился онли файлообменник, если еще находятся те, кто качает отсюда. И это печально :'(
|
|
|
|
ТемныйВорон | Дата: Воскресенье, 27 Декабря 2015, 11:16 | Сообщение # 4750 |
Ар-Талорец
Подарить подарок
| Цитата Tanya ( ) Ахахаха теперь чувствую себя неимоверно старой Не надо так :D Да я это к тому, что раньше активность была.
Цитата Tanya ( ) И это печально :'( Давай печалиться вместе? :с
|
|
|
|
Tanya | Дата: Четверг, 31 Декабря 2015, 03:52 | Сообщение # 4751 |
Ар-Талорец
Подарить подарок
| Цитата ТемныйВорон ( ) Не надо так :D Да я это к тому, что раньше активность была. Ахахаха...эх... даааа, все неплохо так было
Цитата ТемныйВорон ( ) Давай печалиться вместе? :с Давай вместе ХD
|
|
|
|
ТемныйВорон | Дата: Четверг, 31 Декабря 2015, 21:32 | Сообщение # 4752 |
Ар-Талорец
Подарить подарок
| С новым годом всех(хотя бы тех, кто еще сюда заходит) :>
Цитата Tanya ( ) Ахахаха...эх... даааа, все неплохо так было Все когда-то заканчивается.
Цитата Tanya ( ) Давай вместе ХD Ты начинай, а я подхвачу :D
|
|
|
|
Tanya | Дата: Суббота, 02 Января 2016, 06:39 | Сообщение # 4753 |
Ар-Талорец
Подарить подарок
| Цитата ТемныйВорон ( ) С новым годом всех(хотя бы тех, кто еще сюда заходит) :> (Ты пытался, но никого нет :'D) И тебя с наступившим Новым годом :)
Цитата ТемныйВорон ( ) Ты начинай, а я подхвачу :D Окей. Как жизнь? Хd (надо же с чего-то начать)
|
|
|
|
Himari-chan | Дата: Суббота, 09 Января 2016, 00:59 | Сообщение # 4754 |
Мать сайта
Подарить подарок
| Йеп, с Новый годом х))
|
|
|
|
ТемныйВорон | Дата: Четверг, 14 Января 2016, 13:51 | Сообщение # 4755 |
Ар-Талорец
Подарить подарок
| Цитата Tanya ( ) (Ты пытался, но никого нет :'D) И тебя с наступившим Новым годом :) Ты же есть, значит это эксклюзивное поздравление для тебя ;)
Цитата Tanya ( ) Окей. Как жизнь? Хd (надо же с чего-то начать) Довольно-таки неплохо. Встретил НГ как подобает, дома за сериальчиком. Отхожу сейчас. В этом году мандаринов перебрал :X А у тебя как жизнь? :]
Цитата Himari-chan ( ) Йеп, с Новый годом х)) Йеп, со старым х)
|
|
|
|