Флудилка
|
|
Tanya | Дата: Вторник, 01 Июля 2014, 22:08 | Сообщение # 4696 |
Ар-Талорец
Статус: Оффлайн
Подарить подарок
| Цитата ТемныйВорон ( ) У нас защиты нет, только госы. Ко мне бы не приехали, ибо не знают где живу. Телефон мой знает только куратор) Ахахаха по телефону сдавал бы X) Цитата ТемныйВорон ( ) Воистину. Никогда больше станок в руки не возьму:) Самое верное решение Цитата ТемныйВорон ( ) Отлично) я также уже лет 6 провожу лето) Ну так лучшего развлечения и не найти))) А то вот уже как пару месяцев не могу досмотреть Breaking bad =(
|
|
|
|
ТемныйВорон | Дата: Среда, 02 Июля 2014, 16:31 | Сообщение # 4697 |
Ар-Талорец
Подарить подарок
| Цитата Tanya ( ) Ахахаха по телефону сдавал бы X) Я бы с радостью, но у нас не знают слова - дистанционное) Цитата Tanya ( ) Самое верное решение Хоть кто-то поддерживает :) Цитата Tanya ( ) Ну так лучшего развлечения и не найти))) А то вот уже как пару месяцев не могу досмотреть Breaking bad =( Ну лично мне такое по душе. Меня гулять не выгнать, дай поиграть. Да и уже с возрастом смысла не вижу в другом развлечении, домосед х) А я вот сериалы эти, которые знаменитые, не смотрю. Ибо больше половины уже проспойлерили и смотреть не тянет. А вот - викинги, черные паруса, ганнибал. С удовольствием просмотрел. По душе тематика прошлых веков. Ну и, как же без зомби - the walking dead. С детства зомби люблю -) Но, увы, сериалов мало по такой тематике.
|
|
|
|
Tanya | Дата: Четверг, 03 Июля 2014, 02:45 | Сообщение # 4698 |
Ар-Талорец
Подарить подарок
| Цитата ТемныйВорон ( ) Я бы с радостью, но у нас не знают слова - дистанционное) Было бы не плохо, если бы можно было так)) Цитата ТемныйВорон ( ) Хоть кто-то поддерживает :) =3 Цитата ТемныйВорон ( ) Ну лично мне такое по душе. Меня гулять не выгнать, дай поиграть. Да и уже с возрастом смысла не вижу в другом развлечении, домосед х) Я вот тоже домосед, хотя меня можно вытащить из дома (а потом буду оставшейся день жалеть, что я не поиграла) Цитата ТемныйВорон ( ) А я вот сериалы эти, которые знаменитые, не смотрю. Ибо больше половины уже проспойлерили и смотреть не тянет. Ну я еще на спойлеры не натыкалась, да и вообще стараюсь обходить стороной, все что касается сериала. Цитата ТемныйВорон ( ) А вот - викинги, черные паруса, ганнибал. С удовольствием просмотрел. Ганнибала вот тоже смотрела, но пока еще не досмотрела 2 сезон. Цитата ТемныйВорон ( ) Ну и, как же без зомби - the walking dead. С детства зомби люблю -) Но, увы, сериалов мало по такой тематике. Сериал "Во плоти" про зомби =)
|
|
|
|
ТемныйВорон | Дата: Четверг, 03 Июля 2014, 22:41 | Сообщение # 4699 |
Ар-Талорец
Подарить подарок
| Цитата Tanya ( ) Я вот тоже домосед, хотя меня можно вытащить из дома (а потом буду оставшейся день жалеть, что я не поиграла) До 18 также было :с Цитата Tanya ( ) Ну я еще на спойлеры не натыкалась, да и вообще стараюсь обходить стороной, все что касается сериала. Тогда я бы не появлялся на учебе. Обычно там у нас спойлеры все) Цитата Tanya ( ) Ганнибала вот тоже смотрела, но пока еще не досмотрела 2 сезон А я даже второй не начинал. Цитата Tanya ( ) Сериал "Во плоти" про зомби =) А ты смотрела? Стоит?
|
|
|
|
Tanya | Дата: Пятница, 04 Июля 2014, 03:25 | Сообщение # 4700 |
Ар-Талорец
Подарить подарок
| Цитата ТемныйВорон ( ) До 18 также было :с Хах значит все впереди у меня Х) Цитата ТемныйВорон ( ) Тогда я бы не появлялся на учебе. Обычно там у нас спойлеры все) Не, у нас стараются не спойлерить, а то ведь это чревато ответным спойлером) ) Цитата ТемныйВорон ( ) А ты смотрела? Стоит? Нет еще, только планирую, хотя я то и ходячих не смотрела ХР
|
|
|
|
ТемныйВорон | Дата: Понедельник, 07 Июля 2014, 19:48 | Сообщение # 4701 |
Ар-Талорец
Подарить подарок
| Цитата Tanya ( ) Хах значит все впереди у меня Х) :) Цитата Tanya ( ) Не, у нас стараются не спойлерить, а то ведь это чревато ответным спойлером) ) Хорошо вам) Цитата Tanya ( ) Нет еще, только планирую, хотя я то и ходячих не смотрела ХР Почитал я описание. Там говорится "из зомби в людей". Как комедия) Зы. Поздно ответил, ибо собирался домой в Сибирь. Сегодня вот время нашлось. Сижу щас качаю сериалы на год вперед, весь канал забит :)
|
|
|
|
Tanya | Дата: Понедельник, 07 Июля 2014, 23:38 | Сообщение # 4702 |
Ар-Талорец
Подарить подарок
| Цитата ТемныйВорон ( ) Почитал я описание. Там говорится "из зомби в людей". Как комедия) Ну там много хороших отзывов, да и трейлер неплохой Цитата ТемныйВорон ( ) Зы. Поздно ответил, ибо собирался домой в Сибирь. Сегодня вот время нашлось. Сижу щас качаю сериалы на год вперед, весь канал забит :) Хаха ну и правильно, у меня также только с играми ))
|
|
|
|
ТемныйВорон | Дата: Воскресенье, 13 Июля 2014, 22:31 | Сообщение # 4703 |
Ар-Талорец
Подарить подарок
| Цитата Tanya ( ) Ну там много хороших отзывов, да и трейлер неплохой Да трейлеры всегда хороши, а на деле потом говнецо. Сколько раз было такое с играми) Цитата Tanya ( ) Хаха ну и правильно, у меня также только с играми )) Ох уж эти игры, покоя не дают) Во что играешь? Так, ну вот я дома. 5 суток в купе. Все бока болят. Качает до сих пор) Думаю за неделю пройдет.
|
|
|
|
Tanya | Дата: Понедельник, 14 Июля 2014, 00:59 | Сообщение # 4704 |
Ар-Талорец
Подарить подарок
| Цитата ТемныйВорон ( ) Да трейлеры всегда хороши, а на деле потом говнецо. Сколько раз было такое с играми) Ну да, но всегда стоит надеется на лучшее ) Цитата ТемныйВорон ( ) Во что играешь? Да вот решила в АС 4 поиграть, хотя мой комп просто взрывается от графики, приходится все на минималку ставить. Цитата ТемныйВорон ( ) Так, ну вот я дома. 5 суток в купе. Все бока болят. Качает до сих пор) Думаю за неделю пройдет. Хардкор конечно 5 суток, т.к я и 1 дня не выдерживаю ))
|
|
|
|
ТемныйВорон | Дата: Понедельник, 14 Июля 2014, 23:23 | Сообщение # 4705 |
Ар-Талорец
Подарить подарок
| Цитата Tanya ( ) Ну да, но всегда стоит надеется на лучшее ) Оптимизм не для меня) Цитата Tanya ( ) Да вот решила в АС 4 поиграть, хотя мой комп просто взрывается от графики, приходится все на минималку ставить. Да забей. Я в дотку играл 2 года на ноуте с минималкой, плюс еще конфиг шарил. Было мыло, но приятно что фпс хороший. Цитата Tanya ( ) Хардкор конечно 5 суток, т.к я и 1 дня не выдерживаю )) Еще ерунда, а бывает люди и неделями гоняют. Вот это хардкорно. Я бы наверное в дурку сразу попал от такой поездки :)
|
|
|
|
Tanya | Дата: Среда, 16 Июля 2014, 00:08 | Сообщение # 4706 |
Ар-Талорец
Подарить подарок
| Цитата ТемныйВорон ( ) Оптимизм не для меня) Ну это я уже поняла) Цитата ТемныйВорон ( ) Да забей. Я в дотку играл 2 года на ноуте с минималкой, плюс еще конфиг шарил. Было мыло, но приятно что фпс хороший. Да я уже привыкла, в большинстве играх ставлю так. Цитата ТемныйВорон ( ) Еще ерунда, а бывает люди и неделями гоняют. Вот это хардкорно. Я бы наверное в дурку сразу попал от такой поездки :) Ага, например во Владивосток. Жесть короче))
|
|
|
|
ТемныйВорон | Дата: Среда, 16 Июля 2014, 00:59 | Сообщение # 4707 |
Ар-Талорец
Подарить подарок
| Цитата Tanya ( ) Да я уже привыкла, в большинстве играх ставлю так. Сегодня вот Watch dogs поставил. Игра конечно сырая, даже на минималках лагает. Ради сюжета пройду) Цитата Tanya ( ) Ага, например во Владивосток. Жесть короче)) Угу. Ваще дурдом)
|
|
|
|
Tanya | Дата: Среда, 16 Июля 2014, 21:42 | Сообщение # 4708 |
Ар-Талорец
Подарить подарок
| Цитата ТемныйВорон ( ) Сегодня вот Watch dogs поставил. Игра конечно сырая, даже на минималках лагает. Ради сюжета пройду) Я вот тоже хотела ее пройти, но она на 64 разрядную, а ноут боюсь ее не потянет. жизнь-боль ='(
|
|
|
|
ТемныйВорон | Дата: Четверг, 17 Июля 2014, 01:10 | Сообщение # 4709 |
Ар-Талорец
Подарить подарок
| Цитата Tanya ( ) Я вот тоже хотела ее пройти, но она на 64 разрядную, а ноут боюсь ее не потянет. жизнь-боль ='( а хар-ки ноута?
|
|
|
|
Tanya | Дата: Пятница, 18 Июля 2014, 00:54 | Сообщение # 4710 |
Ар-Талорец
Подарить подарок
| Цитата ТемныйВорон ( ) а хар-ки ноута? да норм вроде. Это все из-за того что он перегревается быстро, кулер не справляется
|
|
|
|