Флудилка
|
|
Tanya | Дата: Суббота, 07 Июня 2014, 16:12 | Сообщение # 4681 |
Ар-Талорец
Статус: Оффлайн
Подарить подарок
| Цитата ТемныйВорон ( ) Ого, а у нас только последний курс был. Только иногда на 3-м проскакивали предметы по профессии. Просто у нас очень много проф предметов. Только английский, да химия остались.
Сообщение отредактировал Tanya - Суббота, 07 Июня 2014, 16:13 |
|
|
|
ТемныйВорон | Дата: Суббота, 07 Июня 2014, 22:16 | Сообщение # 4682 |
Ар-Талорец
Подарить подарок
| Цитата Tanya ( ) Просто у нас очень много проф предметов. Только английский, да химия остались. Да английский, как стандарт во всех проф. Я 5 день уже в Волгограде. ОМАЙГАД. Такая жара. Я утром ухожу, в обед прихожу - 20 литров пота выжимаю. И не одной тучки. хелп ми
|
|
|
|
Tanya | Дата: Понедельник, 09 Июня 2014, 00:51 | Сообщение # 4683 |
Ар-Талорец
Подарить подарок
| Цитата ТемныйВорон ( ) Я 5 день уже в Волгограде. ОМАЙГАД. Такая жара. Я утром ухожу, в обед прихожу - 20 литров пота выжимаю. И не одной тучки. хелп ми Ахахаха добро пожаловать в мой ад! Хотя на этой неделе нам дождик обещали, не знаю как у вас ))
|
|
|
|
ТемныйВорон | Дата: Понедельник, 09 Июня 2014, 23:47 | Сообщение # 4684 |
Ар-Талорец
Подарить подарок
| Цитата Tanya ( ) Ахахаха добро пожаловать в мой ад! Хотя на этой неделе нам дождик обещали, не знаю как у вас )) Ой, у нас то еще то. Вчера дождь был. В 5 утра начался в 7-8 закончился. А начинался то как хорошо. Гром такой громкий, я на полу спал и вибрацию от него услышал, встал. Ливень такой был, ух, сердце прям радовалось. Проснулся в 9 - ЖАРА. Спать невозможно, весь потный становишься. Одно помогает, замороженная простая вода в бутылке. Ночью возьмешь ее с морозильника в постель, обнимешь и спишь сладко. Мы с ней уже как неделю вместе. Меня устраивает.
|
|
|
|
Tanya | Дата: Вторник, 10 Июня 2014, 21:58 | Сообщение # 4685 |
Ар-Талорец
Подарить подарок
| Цитата ТемныйВорон ( ) Гром такой громкий, я на полу спал и вибрацию от него услышал, встал. Это да, у машин даже сигнализация срабатывает. Цитата ТемныйВорон ( ) Ливень такой был, ух, сердце прям радовалось. Ага, хоть какая-то отдушина)) Цитата ТемныйВорон ( ) Ночью возьмешь ее с морозильника в постель, обнимешь и спишь сладко. Мы с ней уже как неделю вместе. Ахахаха мило =) Не, я уже привыкла к жаре, почти всегда под ватным одеялом сплю :Р
|
|
|
|
ТемныйВорон | Дата: Вторник, 10 Июня 2014, 22:31 | Сообщение # 4686 |
Ар-Талорец
Подарить подарок
| Цитата Tanya ( ) Это да, у машин даже сигнализация срабатывает. Ага, у нас такого в Сибири нету. Раз прогремел и дождь неделю валит :) Цитата Tanya ( ) Ага, хоть какая-то отдушина)) Поставил алтарь дождю, буду верить что поможет :D Цитата Tanya ( ) Ахахаха мило =) Не, я уже привыкла к жаре, почти всегда под ватным одеялом сплю :Р Да, неразлучники :] омеге, под одеялом? Под ватным? У меня бы явно пукан бы сгорел, под одеялом то спать. Тут думаешь как от такой жары спрятаться, а она еще умудряется под одеялом спать.)
|
|
|
|
Tanya | Дата: Среда, 11 Июня 2014, 21:40 | Сообщение # 4687 |
Ар-Талорец
Подарить подарок
| Цитата ТемныйВорон ( ) Поставил алтарь дождю, буду верить что поможет :D Ахаха судя по погоде, он уже как неделю стоит =D Цитата ТемныйВорон ( ) Да, неразлучники :] омеге, под одеялом? Под ватным? У меня бы явно пукан бы сгорел, под одеялом то спать. Тут думаешь как от такой жары спрятаться, а она еще умудряется под одеялом спать.) Ахахаха это просто скил набит. Ну можно одну ногу высунуть ХР Поживешь подольше в такой жаре, тоже прокачаешь.
|
|
|
|
ТемныйВорон | Дата: Четверг, 12 Июня 2014, 16:20 | Сообщение # 4688 |
Ар-Талорец
Подарить подарок
| Цитата Tanya ( ) Ахаха судя по погоде, он уже как неделю стоит =D Пхахаха, значит помогает! У нас тоже ДОЖДЬ ПОШЕЛ. Боже я так рад. Всего лишь 2 часа, но они были божественны. Я даже вышел и прыгал под этими холодными струйками. Цитата Tanya ( ) Ахахаха это просто скил набит. Ну можно одну ногу высунуть ХР Поживешь подольше в такой жаре, тоже прокачаешь. Явно-явно скил. Не можно, а нужно. Так гораздо удобнее :) Да это наврятли. Комплектация Сибирская. :D
|
|
|
|
Tanya | Дата: Пятница, 13 Июня 2014, 23:14 | Сообщение # 4689 |
Ар-Талорец
Подарить подарок
| Цитата ТемныйВорон ( ) Пхахаха, значит помогает! У нас тоже ДОЖДЬ ПОШЕЛ. Боже я так рад. Всего лишь 2 часа, но они были божественны. Я даже вышел и прыгал под этими холодными струйками. Хаха во что жара с людьми делает) Цитата ТемныйВорон ( ) Да это наврятли. Комплектация Сибирская. :D Ну если получиться, то это уже будет повышения уровня xD
|
|
|
|
ТемныйВорон | Дата: Суббота, 14 Июня 2014, 21:38 | Сообщение # 4690 |
Ар-Талорец
Подарить подарок
| Цитата Tanya ( ) Хаха во что жара с людьми делает) Это только начало :) Цитата Tanya ( ) Ну если получиться, то это уже будет повышения уровня xD Если это случится, я буду героем!)
|
|
|
|
ТемныйВорон | Дата: Понедельник, 23 Июня 2014, 21:40 | Сообщение # 4691 |
Ар-Талорец
Подарить подарок
| Это победа. Практика закрыта. Госы сданы. Диплом 26. Я думал меня со справкой выкинут с моей божественной учебой. =3
|
|
|
|
Tanya | Дата: Вторник, 24 Июня 2014, 00:57 | Сообщение # 4692 |
Ар-Талорец
Подарить подарок
| Цитата ТемныйВорон ( ) Это победа. Практика закрыта. Госы сданы. Диплом 26. Я думал меня со справкой выкинут с моей божественной учебой. =3 Да ладно, это же колледж, всех тянут до последнего.
|
|
|
|
ТемныйВорон | Дата: Суббота, 28 Июня 2014, 23:50 | Сообщение # 4693 |
Ар-Талорец
Подарить подарок
| Tanya, ну, в каком-то случае так оно и есть. У нас конечно почти также, 3х отчислили на втором курсе(даже больше), одного на 3м. И 2х перед первой практикой. Ну там сами не хотели ходить. Главное теперь я техник епта. Вообщем диплом я 26 проспал, замывали заранее). Забрал на след. день. Все пришли, забрали и разошлись, квасу бы хлебнули для замывки, неприлично.Пожрал со своей фотки в альбоме . Понял что бриться и коротко стричься я больше никогда не буду.:) Посижу еще до 9го в городе, затем рвану домой в Сибирь;) а у тебя как делишки?)
|
|
|
|
Tanya | Дата: Понедельник, 30 Июня 2014, 23:43 | Сообщение # 4694 |
Ар-Талорец
Подарить подарок
| Цитата ТемныйВорон ( ) ну, в каком-то случае так оно и есть. У нас конечно почти также, 3х отчислили на втором курсе(даже больше), одного на 3м. И 2х перед первой практикой. Ну там сами не хотели ходить. Ну это когда совсем все плохо Цитата ТемныйВорон ( ) Вообщем диплом я 26 проспал, замывали заранее). Забрал на след. день. А у нас когда парень проспал защиту диплома, то к нему лично домой приехали. Цитата ТемныйВорон ( ) Пожрал со своей фотки в альбоме . Понял что бриться и коротко стричься я больше никогда не буду.:) Ахахаха растительность всегда лучше =) Благо мне мои изменения подошли )) Цитата ТемныйВорон ( ) а у тебя как делишки?) Вот сегодня сдала последний экзамен, и наконец настали полноценные каникулы, можно хоть отдохнуть. Буду играть и смотреть сериала. Идеально
|
|
|
|
ТемныйВорон | Дата: Вторник, 01 Июля 2014, 19:10 | Сообщение # 4695 |
Ар-Талорец
Подарить подарок
| Цитата Tanya ( ) Ну это когда совсем все плохо Ну да. Хотя, им предлагали на заочку, увы, не помогло. Цитата Tanya ( ) А у нас когда парень проспал защиту диплома, то к нему лично домой приехали. У нас защиты нет, только госы. Ко мне бы не приехали, ибо не знают где живу. Телефон мой знает только куратор) Цитата Tanya ( ) Ахахаха растительность всегда лучше =) Благо мне мои изменения подошли )) Воистину. Никогда больше станок в руки не возьму:) Цитата Tanya ( ) Вот сегодня сдала последний экзамен, и наконец настали полноценные каникулы, можно хоть отдохнуть. Буду играть и смотреть сериала. Идеально Отлично) я также уже лет 6 провожу лето)
|
|
|
|