Что вас раздражает в аниме?
|
|
ТемныйВорон | Дата: Суббота, 12 Июня 2010, 04:41 | Сообщение # 16 |
Ар-Талорец
Статус: Оффлайн
Подарить подарок
| ну да сюжет..иногда есть такие аниме..где очень "туповатый" так сказать ...ну это уже у каждого свой взгляд на мир аниме..не которым вот наруто нравится..так сказать тащатся от него..а у мя даже рука не поднимается его скачать..ну не интересно мне его смотреть..я не как не осуждаю этоаниме...типо во говно и т.п. ну просто не охото смотреть эти битвы..
|
|
|
|
Yukimura | Дата: Пятница, 25 Июня 2010, 19:27 | Сообщение # 17 |
Житель
Награды: 0
Медальки
Подарить подарок
| Предсказуемость
Этот мир прогнил
|
|
|
|
kam1kazzze | Дата: Среда, 07 Июля 2010, 12:46 | Сообщение # 18 |
НЯшка
Подарить подарок
| в последнее время тож
|
|
|
|
Enemy_616_ | Дата: Среда, 07 Июля 2010, 13:38 | Сообщение # 19 |
Прохожий
Подарить подарок
| Меня больше всего напрягает нарочитая растянутость... Момент в несколько минут может затянуться на несколько серий...
|
|
|
|
Tabito-san | Дата: Четверг, 08 Июля 2010, 00:11 | Сообщение # 20 |
Житель
Награды: 1
Медальки
Подарить подарок
| Quote (Enemy_616_) Меня больше всего напрягает нарочитая растянутость... Момент в несколько минут может затянуться на несколько серий... Советую глянуть JoJo Bizarre Adventure в особенности бой Огненного Мага против Императора. Сцена: находясь в 10 шагах друг от друга, Император СТРЕЛЯЕТ в Мага во время ПОЛЕТА ПУЛИ они успевают начать и закончить философскую беседу и успевает еще вмешаться друг мага и спасти его. После этого на растянутость и "вар" не обращаешь внимания.
|
|
|
|
Shigeru | Дата: Четверг, 11 Ноября 2010, 18:38 | Сообщение # 21 |
Осваивающийся
Подарить подарок
| Недосягаемая мне тупость героев..и такие аниме как "Эксель сага"
печальный клоун смешит кого то..
|
|
|
|
Tanya | Дата: Среда, 27 Июля 2011, 17:31 | Сообщение # 22 |
Ар-Талорец
Подарить подарок
| Quote (Shigeru) Недосягаемая мне тупость героев Во-во! Эта непроходимая тупость просто бесит! И не люблю персонажей в стиле Бисёдзё
|
|
|
|
DashkO | Дата: Среда, 27 Июля 2011, 19:08 | Сообщение # 23 |
Освоившийся
Награды: 4
Медальки
Подарить подарок
| Долгие диалоги и филлеры....
Хочешь завтрак в постель - спи на кухне.©
|
|
|
|
Yuchiro | Дата: Четверг, 28 Июля 2011, 18:02 | Сообщение # 24 |
Прохожий
Подарить подарок
| Банальность наверное))
|
|
|
|
Lord_Madness | Дата: Среда, 10 Октября 2012, 19:18 | Сообщение # 25 |
Псих со стажем
Подарить подарок
| 1.Болтовня в полсерии; 2.тупость глав.героев; 3.однообразность глав.гадов; 4.шаблонность побед героев над гадами; 5.выкрикивание героями (и теми и другими) названия техник(это тоже в относится мною в разряд тупизма), 6. сопливая романтика(охи, ахи, вздохи и обмороки); 7. некачественный перевод; 8.отстойная рисовка с обезьяньим профилем(смотреть Семь обличий Ямато Надесико) или глазами во всю харю(эдакое "доброе, вечное"); 9.резкий переход глав.героев от тупых отстойных пидарасов, до умных, красивых, популярных мальчиков-одуванчиков и девочек-конфеточек(лично меня больше интересует постепенное развитие, как, например, Тунец из Реборна); 10.похожесть героев и фраз; 11.абсолютно правильные и пафосные герои; 12.плоский юмор; 13.регулярное повторение одного и того же воспоминания из жизни героя; 14.предсказуемость линии поведения героев, аниме-последователи Кэпа ("тебе больно?" - и кровища на асфальте, да не, нормально хД или полиция приехала, окружила, и тут кто-нибудь обязательно скажет:"это копы!" ) 15.долгое бездействие (вроде побочного сюжета про ритуальное ничегонеделанье, если так горит, мне кажется, можно и отдельно от основного сюжета ставить) 16.частые и неумело используемые маты(впечатление, что переводят дети дошкольного возраста, которые хотят повыпендриваться/ прим. Анкорд - рулит Х)
ну, сходу всё наболевшее не вспомню, но основное - здесь
В случае пожара - горите.
|
|
|
|