Аниме и ваши родственники
|
|
Bernadotte | Дата: Среда, 31 Марта 2010, 01:13 | Сообщение # 16 |
Позорно изгнан
Статус: Оффлайн
Подарить подарок
| Quote Ника они даж в аниме магазин ходили..куда деться..меня одну отпускать опасно Ага А то глупостей наделаешь
|
|
|
|
lier12 | Дата: Среда, 31 Марта 2010, 14:55 | Сообщение # 17 |
Житель
Подарить подарок
| Quote (Hellsing) Ага don_no А то глупостей наделаешь kawaiil Например скупит весь магазиН?
Да в этом мире нет случайностей,у всего есть причина и следствие, но часто нет смысла на первый взгляд...
|
|
|
|
ShidoArima | Дата: Среда, 31 Марта 2010, 15:43 | Сообщение # 18 |
Призрак форума
Подарить подарок
| или возьмет в заложники продавца и заставит переписать магазин на нее а также самолет до Японии хД
|
|
|
|
lier12 | Дата: Среда, 31 Марта 2010, 16:05 | Сообщение # 19 |
Житель
Подарить подарок
| Quote (ShidoArima) или возьмет в заложники продавца и заставит переписать магазин на нее а также самолет до Японии хД Представь себе это)))
Да в этом мире нет случайностей,у всего есть причина и следствие, но часто нет смысла на первый взгляд...
Сообщение отредактировал lier12 - Среда, 31 Марта 2010, 16:05 |
|
|
|
_Shiki_ | Дата: Среда, 13 Апреля 2011, 01:47 | Сообщение # 20 |
Обитатель
Подарить подарок
| вполне адекватно, я с мамой "Тетрадку" и "Цикад" смотрела и нормально))
|
|
|
|
Himari-chan | Дата: Среда, 13 Апреля 2011, 08:26 | Сообщение # 21 |
Мать сайта
Подарить подарок
| _Shiki_, а моя мама когда увидела Цикад...то лекцию устроила...с бабушкой -_- бабушка тогда сказала лучше б я смотрела добрые старые советские мультфильмы Х_х
|
|
|
|
_Shiki_ | Дата: Среда, 13 Апреля 2011, 12:56 | Сообщение # 22 |
Обитатель
Подарить подарок
| Quote (Himari-chan) _Shiki_, а моя мама когда увидела Цикад...то лекцию устроила...с бабушкой -_- бабушка тогда сказала лучше б я смотрела добрые старые советские мультфильмы Х_х У меня мама просто помешана на ужастиках, в прочем как и я,(это наследственное наверно О_о)^^
|
|
|
|
Lord_Madness | Дата: Пятница, 06 Июля 2012, 12:22 | Сообщение # 23 |
Псих со стажем
Подарить подарок
| САМЫЙ близкий круг: -Мама - любит поржать со мной над смешными моментами, но смотреть полностью не хочет. -Бабушка - от аниме далека, но любит прикольные фразочки и интересуется языком и культурой Японии. -Старшая сестра - посмотрела со мной на спор Сейлор Мун, Хост-клуб старшей школы Оран, Тёмный Дворецкий и подсадила на мангу(нашла случайнои сама прочитала только 1/2 Принц), но продолжает папину традицию с "мультиками" Просто близкий круг: -Папа - держится вдалеке, презрительно называя аниме "мультиками для дет.сада". -Сестра-одногодка - предпочитает фильмы, аниме не воспринимает, но и не критикует. -Младшая сестра - ещё сильно мелкая для полного понимания слова "аниме", но смотрит, раскрыв рот "Инуяшу","Блич", "Наруто", и "Стальной Алхимик". -Папина жена - см."папа". -Тётя - любит смотреть как я рисую, но предпочитает мульты вроде "Рататуй", "Мадагаскар", "Шрек" и т.д. -Тётины отпрыски - два спиногрыза женского и мужеского полу с разницей в 2 года - ещё мельче младшей сестры, и смотрят то, что предложит мама, но любят таскать мои фигурки Скуалло, L и Сиэля (ну и Хибари ещё)
В случае пожара - горите.
|
|
|
|
Himari-chan | Дата: Пятница, 06 Июля 2012, 15:59 | Сообщение # 24 |
Мать сайта
Подарить подарок
| Lord_Madness, интересненько ^_^ А моим параллельно,говорят что это все временно х) И как оказалось правда,кстати)
|
|
|
|
Lord_Madness | Дата: Пятница, 06 Июля 2012, 17:13 | Сообщение # 25 |
Псих со стажем
Подарить подарок
| Himari-chan, ты начинаешь меня пугать...того и гляди бросишь нас, несчасных...наивных, доверчивых...неееет
В случае пожара - горите.
|
|
|
|