Современные отбросы?
|
|
|
|
Tanya | Дата: Вторник, 03 Июля 2012, 00:25 | Сообщение # 136 |
Ар-Талорец
Статус: Оффлайн
Подарить подарок
| Quote (ТемныйВорон) Да-да, я весь в деда. Он у меня тоже любил мультфильмы смотреть. Мы с сестрой и папой на пару мультики смотрим. А когда Симпсонов начинаем смотреть, мама вообще в бешенстве :D Quote (ТемныйВорон) Из всего что написала смотрел мстители. Хм-м.. как я забыл про него. Смотрел в кинотеатре 3д. Да.. с тобой согласен картина удивительна. Это наверное потому что по комиксам, ну знаешь супергерои, монстры. Но, там были шутки! Это вапще, вроде боевик. Серьезный. Но шутки были, хоть и мала. Смотрел с удовольствием. Даже к попкорну не тронулся)) Да, да. Я тоже в кинотеатре, в зд смотрела, 2-а раза )). Да шутки это что-то, ну что еще можно ожидать от Железного человека =)) Хм..я бы конечно хотела бы увидеть фильм с Дэдпулом, но не с тем, что был в Росомахе, а прям как в комиксах, вот это было бы отлично, если учесть все его шуточки )))
|
|
|
|
ТемныйВорон | Дата: Вторник, 03 Июля 2012, 00:29 | Сообщение # 137 |
Ар-Талорец
Подарить подарок
| Quote (Tanya) Мы с сестрой и папой на пару мультики смотрим. А когда Симпсонов начинаем смотреть, мама вообще в бешенстве :D Четкая семейка) Quote (Tanya) Да, да. Я тоже в кинотеатре, в зд смотрела, 2-а раза )). Да шутки это что-то, ну что еще можно ожидать от Железного человека =)) Хм..я бы конечно хотела бы увидеть фильм с Дэдпулом, но не с тем, что был в Росомахе, а прям как в комиксах, вот это было бы отлично, если учесть все его шуточки ))) Ого! 2 раза? Ну ты ппц мажор) Я один раз посмотрел, до сех пор помню что происходило :D Норма качества будет, солью в коллекцию))
|
|
|
|
Tanya | Дата: Вторник, 03 Июля 2012, 00:32 | Сообщение # 138 |
Ар-Талорец
Подарить подарок
| Quote (ТемныйВорон) Четкая семейка) Да вообще :D Quote (ТемныйВорон) Ого! 2 раза? Ну ты ппц мажор) Я один раз посмотрел, до сех пор помню что происходило :D Норма качества будет, солью в коллекцию)) Эээ! 1 с сестрой, 2 со знакомым, все гуд. Теперь жду августа, чтоб лицензионное двд купить )
|
|
|
|
ТемныйВорон | Дата: Вторник, 03 Июля 2012, 00:36 | Сообщение # 139 |
Ар-Талорец
Подарить подарок
| Quote (Tanya) Эээ! 1 с сестрой, 2 со знакомым, все гуд. Теперь жду августа, чтоб лицензионное двд купить ) Ну, это норма конечно.) Если во 2-ом случаи за тебя платили :DD Не, покупка это не для меня) Только качать, только инет!))
|
|
|
|
Tanya | Дата: Вторник, 03 Июля 2012, 00:42 | Сообщение # 140 |
Ар-Талорец
Подарить подарок
| Quote (ТемныйВорон) Ну, это норма конечно.) Если во 2-ом случаи за тебя платили :DD К сожалению нет) Quote (ТемныйВорон) Не, покупка это не для меня) Только качать, только инет!)) Не я куплю, сделаю исключение)) У меня даже плакат есть с Локи :D
|
|
|
|
ТемныйВорон | Дата: Вторник, 03 Июля 2012, 00:47 | Сообщение # 141 |
Ар-Талорец
Подарить подарок
| Quote (Tanya) К сожалению нет) Интэрэсно.. Quote (Tanya) Не я куплю, сделаю исключение)) У меня даже плакат есть с Локи :D х) Ну ты конечно крута, очень крута.))
|
|
|
|
Tanya | Дата: Вторник, 03 Июля 2012, 00:53 | Сообщение # 142 |
Ар-Талорец
Подарить подарок
| Quote (ТемныйВорон) х) Ну ты конечно крута, очень крута.)) Хаха мне его подруга отдала из журнала Х)
|
|
|
|
ТемныйВорон | Дата: Вторник, 03 Июля 2012, 00:58 | Сообщение # 143 |
Ар-Талорец
Подарить подарок
| Quote (Tanya) Хаха мне его подруга отдала из журнала Х) ;)
|
|
|
|
ТемныйВорон | Дата: Среда, 04 Июля 2012, 07:13 | Сообщение # 144 |
Ар-Талорец
Подарить подарок
| Посмотрел Ужас Амитивилля. Да, фильмец интересный. Не было такого чувства выключить, как например с "Астралом". Кстате, как мне показалось он не много смахивает на Астрал, точнее наоборот. Астрал на этот фильм. Моментами было не то что страшно, а просто резкие громкие звуки и дядей захватывали в объектив. Время зря не потерял, фильму 8 из 10. Кирпичей не было)) Таня, на каком моменте кирпичи то были? Вроде дом из досок. Хм-м, мне кажется или все фильмы ужасов построены на громко резком звуке и резко перестраивающем объективе? Как не посомтришь, почти все ужасы на этом и сделаны.
|
|
|
|
ТемныйВорон | Дата: Среда, 04 Июля 2012, 11:22 | Сообщение # 145 |
Ар-Талорец
Подарить подарок
| Только что закончил просмотр фильма Как украсть небоскреб. Не плохой, сонливость не вызвал (при моем сонном состоянии)). Никакой нагрузки, местами смешно. Стоит глянуть, расслабить мозг)
Сообщение отредактировал ТемныйВорон - Среда, 04 Июля 2012, 11:23 |
|
|
|
Tanya | Дата: Вторник, 28 Августа 2012, 19:36 | Сообщение # 146 |
Ар-Талорец
Подарить подарок
| Quote (ТемныйВорон) Кирпичей не было)) Таня, на каком моменте кирпичи то были? Вроде дом из досок. Смешно!)) Добавлено (28.08.2012, 19:36) --------------------------------------------- Посмотрела фильм Хранители. В принципе неплохой фильм, довольно интересный, только там как всегда злые русские -__- . А вообще смотрела фильм ради Роршаха, вот он там был крут) На днях посмотрела Темный рыцарь: Возрождение легенды. Фильм отличный, хорошее завершение трилогии. Кристофер Нолан никогда меня не разочаровывает, чего стоит его "Начало" и "Престиж", как всегда отменные злодеи и отличное музыкальное сопровождение. Фильм идет почти 3 часа и за это время сюжет постепенно набирает обороты, но не дает скучать. В общем фильм стоящий просмотра.
|
|
|
|
Himari-chan | Дата: Среда, 29 Августа 2012, 00:34 | Сообщение # 147 |
Мать сайта
Подарить подарок
| Quote (Tanya) На днях посмотрела Темный рыцарь: Возрождение легенды. Фильм отличный, хорошее завершение трилогии. Кристофер Нолан никогда меня не разочаровывает, чего стоит его "Начало" и "Престиж", как всегда отменные злодеи и отличное музыкальное сопровождение. Фильм идет почти 3 часа и за это время сюжет постепенно набирает обороты, но не дает скучать. В общем фильм стоящий просмотра. Полностью согласна с тобой во всем! :) Особенно согласна насчет Престиж и Начало.
|
|
|
|
Hellsing2013 | Дата: Среда, 29 Августа 2012, 22:17 | Сообщение # 148 |
Житель
Награды: 0
Медальки
Подарить подарок
| Посмотрел Голодные игры - хоть что то новое без заезженных сюжетов.
|
|
|
|