Какую музыку любите слушать?
|
|
ShidoArima | Дата: Пятница, 04 Июня 2010, 12:51 | Сообщение # 16 |
Призрак форума
Статус: Оффлайн
Подарить подарок
| Tabito-san, насчет репа +1
|
|
|
|
GreenRamen | Дата: Вторник, 16 Ноября 2010, 17:22 | Сообщение # 17 |
Обитатель
Подарить подарок
| ух, на 1м месте конешн J-rock , 2м ост, 3м классика, 4м рокен-рол, 5м японский реп(больше никакой), 6м кантри
...
|
|
|
|
Tanya | Дата: Воскресенье, 24 Июля 2011, 03:37 | Сообщение # 18 |
Ар-Талорец
Подарить подарок
| Эм...ну, Альтернативный рок,альтернатива, Nu metal, осты, христианский рок,ну и там дальше что-то не понятное
|
|
|
|
Desch | Дата: Воскресенье, 24 Июля 2011, 09:56 | Сообщение # 19 |
Освоившийся
Подарить подарок
| Много чего нравится. В весьма раннем детстве обожал классику (причем особой любовью любил марши; думаю, что не просто так мне стала нравится электроника много позже), эмбиент, Kraftwerk, Queen. Чуть позднее в моей жизни появился Элтон Джон, Машина Времени, всякая очень популярная музыка 90х, что по радио крутили, типо ДДТ, Браво, Любэ. Примерно в то же время слушал Roxette и ABBA. Особого значения тому, что я слушал, не придавал. Где-то примерно в это время слушал и очень любил Vacuum, он казался мне чем-то мрачным таким, теневым. Уже много позднее познакомился с творчеством Jean-Michel Jarre, Уматурман, где-то примерно в это время осознал, что музыка из Final Fantasy охрененна. Уже почти за год-два до появления интернета зафанател от Eloy, Gregorian, Era и музыки из Silent Hill, повторно открыл для себя Kraftwerk; самый запомнившийся музыкальный период. Когда появился интернет, начался ХАОС! Первые самые открытия - System of a Down, Stone Temple Pilots. За ними последовали Angizia и Beborn Beton (которая стала началом моего осознанного увлечения электронной музыкой); вспомнил о Vacuum. Неоднократно в поле моего интереса попадали различные индустриальные и шумовые андерграунд-проекты, периодически вспоминал что-то хорошее о 8bit, иногда попадалось что-то такое, что трудно было причислить к определённому жанру, например, Devil Doll. В 2010 году заинтересовался стилями Coldwave, Minimal Wave, музыкой аналоговых синтезаторов. А в этом году - конкретной музыкой. Правда спустя некоторое время конкретная музыка перестала радовать, перестал радовать почему-то и нойз. Сейчас пока музыкальный отпуск, к новому пока не стремлюсь. Иногда да зацепит что-то джазовое. И, опять же, что-то не поддающееся какой-либо конкретизации в жанровом направлении, такие исполнители сейчас особый интерес для меня представляют.
Эх много чего послушать успел, но до сих пор в мире столько еще осталось музыки хорошей, до которой я пока не добрался.
Слова иногда нуждаются в музыке, но музыка не нуждается ни в чем. (Эдвард Григ)
|
|
|
|
ТемныйВорон | Дата: Понедельник, 25 Июля 2011, 18:20 | Сообщение # 20 |
Ар-Талорец
Подарить подарок
| Desch, ну прям сочинение ^_~ Дэт-метал, Готик-метал, Готик электро, Industrial metal, дум-метал, рок..такс, вроде все любимые жанры перечислил.
|
|
|
|
DashkO | Дата: Суббота, 30 Июля 2011, 21:02 | Сообщение # 21 |
Освоившийся
Награды: 4
Медальки
Подарить подарок
| OSTы The Gazette Vokaloid The SID Eminem, Nana MizukiThe Sixx:A.M, Реп вроде ничего не забыла^^
Хочешь завтрак в постель - спи на кухне.©
|
|
|
|
ТемныйВорон | Дата: Суббота, 21 Января 2012, 12:57 | Сообщение # 22 |
Ар-Талорец
Подарить подарок
| Чем старше, тем и больше вкусы меняются :) Перешел на жанры: House, Electro House, Psy Trance, Drum & Bass, Dubstep. В машине так-то хорошо затягивает :D
|
|
|
|
Hellsing2013 | Дата: Понедельник, 13 Февраля 2012, 22:22 | Сообщение # 23 |
Житель
Награды: 0
Медальки
Подарить подарок
| Two Steps From Hell – Protectors of the Earth Бодрит
|
|
|
|
Ренамон | Дата: Среда, 27 Июня 2012, 23:41 | Сообщение # 24 |
НЯшка
Подарить подарок
| Все подряд)
|
|
|
|
Hellsing2013 | Дата: Суббота, 21 Июля 2012, 23:16 | Сообщение # 25 |
Житель
Награды: 0
Медальки
Подарить подарок
| в основном то что нравится )))
|
|
|
|
Kawaii_Kenshiro | Дата: Пятница, 27 Июля 2012, 14:37 | Сообщение # 26 |
Супер-Модератор
Подарить подарок
| Я меломан, люблю слушать то что приятно на слух и вызывает определенные эмоции и чувства. В основном слушаю зарубежную, в плейлисте доминирует альтернативный и инди рок. Нравится trip-hop,особенно в сочетании с роком и женским вокалом. Ну и некоторые направления электронной музыки. К любимчикам отнесу Radiohead, Arctic Monkeys,Saltillo,Placebo,Depeche Mode,Archive,Interpol,Joy Division и The Beatles :D
|
|
|
|
Lord_Madness | Дата: Среда, 10 Октября 2012, 00:51 | Сообщение # 27 |
Псих со стажем
Подарить подарок
| ВСЁ. СРАЗУ И МНОГО))
В случае пожара - горите.
|
|
|
|
mrВладос | Дата: Среда, 15 Января 2014, 03:16 | Сообщение # 28 |
Осваивающийся
Подарить подарок
| Меломан. Чаще слушаю trance
|
|
|
|
Mozliee | Дата: Понедельник, 24 Марта 2014, 15:39 | Сообщение # 29 |
Прохожий
Подарить подарок
| Rock, Metall, OST, классика
|
|
|
|
kam1kazzze | Дата: Понедельник, 08 Сентября 2014, 15:21 | Сообщение # 30 |
НЯшка
Подарить подарок
| Сейчас стал лютым меломаном: слушаю по настроению и трип-хоп, и хоррор-кор (подвид хип-хопа), и ню-метал, и панкоту, и металкор с дэфкором, иногда мелодик дэф-метал, иногда индастриал, 8-бит, иногда экспериментальщину всякую В общем всего понемногу, но больше все же ню-метал люблю по типу Deftones
|
|
|
|