[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · · Регистрация · ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Разное » Япония » Японская кухня: Курица с рисом в соусе карри
Японская кухня: Курица с рисом в соусе карри
RosselinДата: Среда, 12 Августа 2009, 19:53 | Сообщение # 1
НЯшка
Сообщений: 273
Статус: Оффлайн

Подарить подарок
450 г куриных ножек(можно филе),
5 стаканов вареного риса,
2 большие луковицы,
2 картофелины,
1 морковь,
250 г порошка карри,
6 стаканов воды,
1 долька чеснока (по желанию),
2 ст. ложки растительного масла,
соль и перец по вкусу,
пикули,
сыр пармезан.

Нарезать куриное мясо мелкими кусочками, посолить, поперчить. Нарезать колечками лук. Почистить картофель, морковь и чеснок, нарезать кусочками. Налить на сковороду масло и немного потушить чеснок. Заложить туда мясо и жарить до появления золотистой корочки. Добавить овощи. Жарить, помешивая, пока лук не станет мягким. Переложить в кастрюлю и залить 6 стаканов воды. Готовить под крышкой на медленном огне 1 час или до готовности овощей. Снять пену. Добавить карри и тушить на слабом огне, пока соус не загустеет. На блюдо выложить рис, мясо, овощи и тертый сыр.Так же можно украсить пикули.


249712238
<= нажми сюда - покорми питомца)
 
Форум » Разное » Япония » Японская кухня: Курица с рисом в соусе карри
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: