Тест: Отаку ли ты?
|
|
Himari-chan | Дата: Суббота, 02 Января 2010, 23:09 | Сообщение # 16 |
Мать сайта
Статус: Оффлайн
Подарить подарок
| Quote (Hellsing) ППц нифига кром Эль Песне не смотрел а уже средние знания ппц я подсказывала ну в основном сам прошел,я лично присматривала х)) тем более после моих рассказов много чего узнать можно х)
|
|
|
|
Bernadotte | Дата: Суббота, 02 Января 2010, 23:16 | Сообщение # 17 |
Позорно изгнан
Подарить подарок
| Veroni4ka ты оракул аниме мира
|
|
|
|
Himari-chan | Дата: Суббота, 02 Января 2010, 23:17 | Сообщение # 18 |
Мать сайта
Подарить подарок
| Hellsing, мдО
|
|
|
|
Bernadotte | Дата: Суббота, 02 Января 2010, 23:23 | Сообщение # 19 |
Позорно изгнан
Подарить подарок
| Если я не прав то пускай в меня ударит молния
|
|
|
|
GreenRamen | Дата: Понедельник, 01 Февраля 2010, 15:40 | Сообщение # 20 |
Обитатель
Подарить подарок
| не думала что так выйдет, но-Настоящий отаку! ^^''
...
|
|
|
|
lier12 | Дата: Вторник, 30 Марта 2010, 14:56 | Сообщение # 21 |
Житель
Подарить подарок
| Короче каждый и так знает кто он есть так что ну на фиг эти тесты)))
Да в этом мире нет случайностей,у всего есть причина и следствие, но часто нет смысла на первый взгляд...
|
|
|
|
assatsek | Дата: Четверг, 27 Мая 2010, 10:59 | Сообщение # 22 |
Житель
Подарить подарок
| Какие сложные тесты. Первый тест не пройдет только начинающий муняш или человек знакомый с аниме только по Наруто и то сомнительно. Второй чуть интереснее, но учитывая что отаку в большинстве своем это хикки, то по этому тесту он получит не больше 50 баллов.
"Мы покорили материю, потому что мы покорили сознание. Действительность – внутри черепа." © 1984
|
|
|
|
Доброжелатель | Дата: Четверг, 27 Мая 2010, 12:42 | Сообщение # 23 |
Освоившийся
Подарить подарок
| assatsek Молодой человек, добрее. Вы тоже когда-то начинали смотреть аниме. И могли узнать не более одного персонажа. Из всех тестов, мне понравился тест где надо опознать 100 опенингов. Набрал 86 с первого и 94 со второго раз. Увы ссылку потерял.
I'm the bone of my sword, steel is my body and fire is my blood. I have created thousands blades, yet, those hands will never hold anything. Unknown to death, Nor known to life. So as I pray - UNLIMITED BLADE WORKS!
|
|
|
|
assatsek | Дата: Четверг, 27 Мая 2010, 12:50 | Сообщение # 24 |
Житель
Подарить подарок
| Доброжелатель Ну а как же, люди должны просвещатся и тянутся к более интересным знаниям. Если же у человека мало опыта, то надо показывать и прямо говорить что вот это "гавно", а вот это стоит смотреть. Иначе они станут доброедами или навсегда останутся с милым для них Гонзо не ожидая ничего более.
"Мы покорили материю, потому что мы покорили сознание. Действительность – внутри черепа." © 1984
Сообщение отредактировал assatsek - Четверг, 27 Мая 2010, 12:51 |
|
|
|
Доброжелатель | Дата: Четверг, 27 Мая 2010, 22:29 | Сообщение # 25 |
Освоившийся
Подарить подарок
| assatsek Молодой человек, указываю прямо, подтяните свою грамматику, а в особенности пунктуацию. А про просвещение, ну, что же у каждого свой путь. Кому-то суждено стать почитателем Гонзо, а кому-то фанатом Гаинакса. А на счет доброедства, зря вы столько негатива выливаете на жанр "кодомо", да оно предназначено для возраста до 15 лет. И действительно доброе, милое и наивное. Если лично вам не нравится, это не повод кричать об этом на каждом углу. И как было сказано ранее, добрее.
I'm the bone of my sword, steel is my body and fire is my blood. I have created thousands blades, yet, those hands will never hold anything. Unknown to death, Nor known to life. So as I pray - UNLIMITED BLADE WORKS!
|
|
|
|
assatsek | Дата: Четверг, 27 Мая 2010, 22:35 | Сообщение # 26 |
Житель
Подарить подарок
| Quote А на счет доброедства, зря вы столько негатива выливаете на жанр "кодомо", да оно предназначено для возраста до 15 лет. Пруфы, пожалуйста.
|
|
|
|
Доброжелатель | Дата: Пятница, 28 Мая 2010, 14:38 | Сообщение # 27 |
Освоившийся
Подарить подарок
| assatsek >Пруфы, пожалуйста. Простите, что пожалуйста?
|
|
|
|
lier12 | Дата: Пятница, 28 Мая 2010, 14:47 | Сообщение # 28 |
Житель
Подарить подарок
| Доброжелатель, Может просто опечатка?
Да в этом мире нет случайностей,у всего есть причина и следствие, но часто нет смысла на первый взгляд...
|
|
|
|
strekoza | Дата: Среда, 21 Июля 2010, 15:27 | Сообщение # 29 |
Житель
Награды: 9
Медальки
Подарить подарок
| Прошла тест По первой ссылке -я отаку,ну а по второй набрала только 20 балов. По второй ссылке расположен очень странный тест.Он рассчитан на то что человек не только смотрит аниме,но и отдаёт за него все свои деньги.Не знаю права я или нет нет,но считаю его несправедливым.Мне нравится аниме(я конечно-же его смотрю с удовольствием),но отдавать на него все деньги не собираюсь(не судите меня строго)
|
|
|
|
Himari-chan | Дата: Среда, 21 Июля 2010, 15:40 | Сообщение # 30 |
Мать сайта
Подарить подарок
| strekoza, вы просто не знаетет кто такие истинные отаку второй тест более трушный первый пройдет человек которые 5 аниме посмотрел даже.... надо будет подыскать тесты посложнее... а сколько аниме ты посмотрела?
|
|
|
|