С какого вы города?
|
|
Tanya | Дата: Воскресенье, 24 Июля 2011, 13:28 | Сообщение # 91 |
Ар-Талорец
Статус: Оффлайн
Подарить подарок
| Quote (ТемныйВорон) Выть xD Ну, я еще не пробовал :) Ночью прекрасная погодка была. Дождик :) А щас, вроде солнце выйдет >.< Снова жара будит ._. Попробуй!:D А у нас жара уже как неделю не сходит >< о дожде можно только мечтать Quote (ТемныйВорон) Покраснение кожи. Появление пузырей. (если долгое время находится). Ну, у нас на севере солнце менее активное.. Так что, еще ходить можно (осторожно)). Это ближе к югу. Выйдешь и весь в пятнах.. Оу. У меня тоже пятна в основном на шее,но они почти все время.Сходят ближе к зиме и опять появляются,когда все начинает цвести. Надо к дерматологу сходить,а то достало уже W(`0`)W
|
|
|
|
ТемныйВорон | Дата: Воскресенье, 24 Июля 2011, 13:51 | Сообщение # 92 |
Ар-Талорец
Подарить подарок
| надо-надо) Quote (Tanya) А у нас жара уже как неделю не сходит >< о дожде можно только мечтать Щас думаю, снова будит дней пять жара. Эх, дал бы дождик, чтобы неделю лил) Quote (Tanya) Оу. У меня тоже пятна в основном на шее,но они почти все время.Сходят ближе к зиме и опять появляются,когда все начинает цвести. Надо к дерматологу сходить,а то достало уже W(`0`)W Ну, пузыри у меня появляются когда долго на солнце находишься. В основном на плечах и спине. Как показывает следствие. Солнце у нас менее активное. Так-что от перегрева или головокружения после 30 минут можно не ждать.) Хотя, как знать.. Я в солнечную погоду не выхожу. Да и вопще, на улице не часто бываю в светлое время)
|
|
|
|
Tanya | Дата: Воскресенье, 24 Июля 2011, 13:59 | Сообщение # 93 |
Ар-Талорец
Подарить подарок
| Quote (ТемныйВорон) Щас думаю, снова будит дней пять жара. Эх, дал бы дождик, чтобы неделю лил) Да! Прям жутко этого хочется ^^ Quote (ТемныйВорон) Я в солнечную погоду не выхожу. Да и вопще, на улице не часто бываю в светлое время) Прям летучая мышь :D. А меня сейчас на улицу тащат,а там жарко +25 в тени и +35 на солнцк Т___Т
|
|
|
|
ТемныйВорон | Дата: Воскресенье, 24 Июля 2011, 14:05 | Сообщение # 94 |
Ар-Талорец
Подарить подарок
| Quote (Tanya) Да! Прям жутко этого хочется ^^ ^__^ Quote (Tanya) Прям летучая мышь :D Можно и так сказать. Мой дом тьма :D Quote (Tanya) А меня сейчас на улицу тащат,а там жарко +25 в тени и +35 на солнцк Т___Т Сочувствую. Да уж. Жарища у вас)
|
|
|
|
Alena_nya | Дата: Воскресенье, 24 Июля 2011, 15:57 | Сообщение # 95 |
НЯшка
Подарить подарок
| 0_о вампиры? вы случаем кровь не пьете? XDD
|
|
|
|
ТемныйВорон | Дата: Воскресенье, 24 Июля 2011, 16:06 | Сообщение # 96 |
Ар-Талорец
Подарить подарок
| Да нет. Вампиром себя не ассоциировал.) Больше вороном.) Хотя...
|
|
|
|
Tanya | Дата: Воскресенье, 24 Июля 2011, 17:25 | Сообщение # 97 |
Ар-Талорец
Подарить подарок
| Все здесь совы,наверстывают жизнь ночью :D Всё...Господи, как там жарко,пусть кто-то меня еще раз попробует вытащить в жару.Убью! Странно когда жарко мне хочется спать =)
Сообщение отредактировал Tanya - Воскресенье, 24 Июля 2011, 17:29 |
|
|
|
Ренамон | Дата: Воскресенье, 24 Июля 2011, 17:57 | Сообщение # 98 |
НЯшка
Подарить подарок
| Quote Странно когда жарко мне хочется спать =) Это у всех. Насколько помню - расширяются сосуды и падает давление)
|
|
|
|
Tanya | Дата: Воскресенье, 24 Июля 2011, 18:05 | Сообщение # 99 |
Ар-Талорец
Подарить подарок
| Quote (Ренамон) Это у всех. Насколько помню - расширяются сосуды и падает давление) О! А мне говорят,что хочется спать когда дождь,но кто знает =)
|
|
|
|
ТемныйВорон | Дата: Воскресенье, 24 Июля 2011, 18:22 | Сообщение # 100 |
Ар-Талорец
Подарить подарок
| Quote (Tanya) О! А мне говорят,что хочется спать когда дождь,но кто знает =) у всех по разному это проявляется.) Кто-то хочет спать, а кто выбежать в одних трусах и бегать xD А вот про жару такой ж случай. У меня почему-то давление наоборот повышается.
|
|
|
|
Tanya | Дата: Воскресенье, 24 Июля 2011, 18:41 | Сообщение # 101 |
Ар-Талорец
Подарить подарок
| Quote (ТемныйВорон) Кто-то хочет спать, а кто выбежать в одних трусах и бегать xD Ну да XD,а у меня порывы творчество :3
Quote (ТемныйВорон) А вот про жару такой ж случай. У меня почему-то давление наоборот повышается. А вот я даже не знаю,голова болит,значит тоже повышается ))
|
|
|
|
ТемныйВорон | Дата: Воскресенье, 24 Июля 2011, 19:12 | Сообщение # 102 |
Ар-Талорец
Подарить подарок
| Quote (Tanya) А вот я даже не знаю,голова болит,значит тоже повышается )) Возможно. Это видь тоже симптомы давления.
|
|
|
|
Tanya | Дата: Воскресенье, 24 Июля 2011, 19:27 | Сообщение # 103 |
Ар-Талорец
Подарить подарок
| Обещали ливень сегодня, а не было >_<
|
|
|
|
korel | Дата: Воскресенье, 24 Июля 2011, 20:16 | Сообщение # 104 |
Житель
Награды: 3
Медальки
Подарить подарок
| Quote Покраснение кожи. Появление пузырей. (если долгое время находится). У меня такое тож бывает, когда сгораю...а сгораю я часто Вот уже с красными плечами сижу ._.
Quote Обещали ливень сегодня, а не было >_< Наверное весь к нам перешёл, ибо дождь вчера и сегодня со страшной силой целый день лил)
|
|
|
|
Tanya | Дата: Воскресенье, 24 Июля 2011, 21:24 | Сообщение # 105 |
Ар-Талорец
Подарить подарок
| Quote (korel) Наверное весь к нам перешёл, ибо дождь вчера и сегодня со страшной силой целый день лил) Везет! Хочууууу~
|
|
|
|